Добрейшего денька, всем читателям и писателям отзывов! 📑
Бумажными салфетками пользуется каждый, но и каждый для себя находит свой удобный формат для применения. Я вот например выбираю мягкие бумажные салфетки для кожи лица после умывания. Долгой предыстории не буду делать, перейдем лучше к делу, а именно сначала расскажу о самом товаре.
ℹ️ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ
🔍
Полное торговое наименование: Салфетки для лица бумажные, 2слоя, 100 шт в ассортименте🏷️ Бренд: La fresh
📖
Место покупки: в магазине «Магнит.Косметик». Представлены в нескольких цветовых гаммах.🪙 Стоимость: 79.99 рублей.
- Тип товара: салфетки для лица
- Для кого: унисекс
- Возраст: не ограничено
- Объем в коробке / шт: 100.+/-5%
- Количество слоев: двухслойные
- Страна производства: Россия
- Срок хранения: не ограничен, но указана на упаковке дата изготовления товара
📑 Состав: 100% целлюлоза.
☑️ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НА КОРОБКЕ
• Необходимые сведения о продукции можно увидеть на обратной стороне коробки до покупки товара в магазине. Написано на доступном нам русском языке небольшим шрифтом. Все читаемо,
📦 ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА ТОВАРА
~ Бумажные салфетки представлены в стандартной, прямоугольной коробке. Оформление выполнено в ярком цветочном стиле на темном фоновом оттенке. Красивый контраст, который заметен глазам на полке в магазине. На лицевой стороне указано название бренда, наименование товара, слои салфеток и количество штук в данной коробке.
~ Вскрыть картонную упаковку просто за счет имеющихся линий перфорации, где нужно оторвать небольшую картонную часть и дернуть остальную часть в параллельную сторону.
~ Бумажные салфетки можно хранить в закрытом виде, так как есть защитная тонкая полителенновая пленка. А по середине нее разрез, чтобы достать бумажные салфетки из внутренней части упаковки.
~ Из данной упаковки бумажные салфетки достаются сначала много. Потому что набито до потолка как говорится. Было сперва тяжело достать из-за этого, рвались пока доставала. Так что первые 3-4 бумажные салфетки ушли просто так. Когда только становится салфеток меньше в упаковке, то сразу спокойно можно достать аккуратненько салфетки. Расход поэтому не так экономичен выходит.
🙌🏻 СОСТОЯНИЕ И ВИД САЛФЕТОКСлои салфетки - двухслойные, бумажные, тонкие, мягкие.
Вид салфеток - сложенный квадрат пополам.
Оттенок - белые.Размер: 20x20.+/-5%.
😌
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННЫХ БУМАЖНЫХ САЛФЕТОК ~ На боковой части коробки указано для каких целей можно использовать данные бумажные салфетки. В основном так я ими и пользуюсь вместе этими способами. Удобно.
~ Но все же большую часть таких бумажных салфеток покупаю в целях для протирания кожи после умывания. У меня проблемная кожа, поэтому без этого никак мне.
🤔 РЕКОМЕНДУЮ?
Я все же могу рекомендовать данную упаковку бумажных салфеток к покупке! Хоть они рвутся вначале новой упаковки, но по мере их меньшего количества бумажные салфетки аккуратно и без рванья можно достать ими и пользоваться. 😌