Опубликовано 19 Март, 2025 - 16:28

Добрейшего денька, всем читателям и писателям отзывов! 📑

Бумажными салфетками пользуется каждый, но и каждый для себя находит свой удобный формат для применения. Я вот например выбираю мягкие бумажные салфетки для кожи лица после умывания. Долгой предыстории не буду делать, перейдем лучше к делу, а именно сначала расскажу о самом товаре.

ℹ️ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ

🔍 Полное торговое наименование: Салфетки для лица бумажные, 2слоя, 100 шт в ассортименте

🏷️ Бренд: La fresh

📖 Место покупки: в магазине «Магнит.Косметик». Представлены в нескольких цветовых гаммах.

🪙 Стоимость: 79.99 рублей.

• Тип товара: салфетки для лица
  • Для кого: унисекс
  • Возраст: не ограничено
  • Объем в коробке / шт: 100.+/-5%

• Количество слоев: двухслойные
  • Страна производства: Россия
  • Срок хранения: не ограничен, но указана на упаковке дата изготовления товара

📑 Состав: 100% целлюлоза.

☑️ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НА КОРОБКЕ

Необходимые сведения о продукции можно увидеть на обратной стороне коробки до покупки товара в магазине. Написано на доступном нам русском языке небольшим шрифтом. Все читаемо,

📦 ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА ТОВАРА

~ Бумажные салфетки представлены в стандартной, прямоугольной коробке. Оформление выполнено в ярком цветочном стиле на темном фоновом оттенке. Красивый контраст, который заметен глазам на полке в магазине. На лицевой стороне указано название бренда, наименование товара, слои салфеток и количество штук в данной коробке.

~ Вскрыть картонную упаковку просто за счет имеющихся линий перфорации, где нужно оторвать небольшую картонную часть и дернуть остальную часть в параллельную сторону.

~ Бумажные салфетки можно хранить в закрытом виде, так как есть защитная тонкая полителенновая пленка. А по середине нее разрез, чтобы достать бумажные салфетки из внутренней части упаковки.

~ Из данной упаковки бумажные салфетки достаются сначала много. Потому что набито до потолка как говорится. Было сперва тяжело достать из-за этого, рвались пока доставала. Так что первые 3-4 бумажные салфетки ушли просто так. Когда только становится салфеток меньше в упаковке, то сразу спокойно можно достать аккуратненько салфетки. Расход поэтому не так экономичен выходит.
🙌🏻 СОСТОЯНИЕ И ВИД САЛФЕТОК

Слои салфетки - двухслойные, бумажные, тонкие, мягкие.

Вид салфеток - сложенный квадрат пополам.

Оттенок - белые.

Размер: 20x20.+/-5%.

😌 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННЫХ БУМАЖНЫХ САЛФЕТОК

~ На боковой части коробки указано для каких целей можно использовать данные бумажные салфетки. В основном так я ими и пользуюсь вместе этими способами. Удобно.

~ Но все же большую часть таких бумажных салфеток покупаю в целях для протирания кожи после умывания. У меня проблемная кожа, поэтому без этого никак мне.

🤔 РЕКОМЕНДУЮ?

Я все же могу рекомендовать данную упаковку бумажных салфеток к покупке! Хоть они рвутся вначале новой упаковки, но по мере их меньшего количества бумажные салфетки аккуратно и без рванья можно достать ими и пользоваться. 😌

Достоинства
  • Бюджетная стоимость коробки
  • Двухслойные
  • Достаточно много штук салфеток в упаковке
  • Мягкие на ощущение
  • Подойдут на все случаи жизни
  • Привлекательный дизайн коробки
Недостатки
  • Могут до 3-х шт вылезти из коробки
  • Могут салфетки рваться когда достанешь их
V1ku1ya.7рекомендует
19.03.2025
Удобный формат. И эстетично коробка смотрится. У дочки на столе обязательно такая присутствует.
19.03.2025
Сама обставляюсь этими коробками в комнатах 🥹
Ой, так не люблю когда вытаскивается сразу несколько салфеток....а нужна одна
Согласна, так же 🥲
20.03.2025
У нас такие на работе в кухонной зоне стоят. Неплохие салфетки.
20.03.2025
Одни из тех, что можно покупать 🙌🏻
Действительно выручают, я беру в пачечках шелестящих. Такая коробка выглядит стильно и мило)
20.03.2025
Я такие коробки люблю именно положить в нужное мне место, чтобы радовали взгляд 😌
Мы тоже такие берем
+1 довольный покупатель 🥹
20.03.2025
Есть у меня подобные салфетки.
🤗
20.03.2025
Я как Kleenex бальзам попробовала - все. Другие не покупаю)
20.03.2025
Я все же стараюсь внести новинки в свою жизнь, даже выбирая свои любимые товары и бренды 😌
Беру такие тоже, и тоже бывает рвутся и достаётся по несколько штук
20.03.2025
Видимо такая особенность у этих бумажных салфеток 🥲
21.03.2025
С маленьким ребенком я без этих салфеток вообще есть не сажусь 😂