Опубликовано 9 Март, 2025 - 00:10

Здравствуйте, друзья! В магазине "Галамарт" люблю иногда приобретать декоративку от ЮниLook за соотношение цены и качества. Но сейчас мое приобретение еще и из люксовой серии. Это тушь для ресниц.

Упаковка соответствует коллекции и вся золотистая.А еще сзади имеется зеркало. Причем зеркало на крышке нормальное, а на основной части немного искажает изображение. Но покраситься при необходимости с помощью любого из них можно.Кисть очень толстая. В компании с узким ограничителем туши набирается на нее совсем мало.

Цвет у туши черный. Но выразительный взгляд продукт не делает.

А теперь покажу товар в деле. Ресницы мои нормальные, обычно тушь на них сидит нормально. Люблю тушь наслаивать.

Героиню отзыва можно наложить только в один слой. Удлинение или дополнительный объем продукт от Юниlook не придает. Так ведут себя все туши с термоформулой.

Данный экземпляр из-за своей гигантской кисти еще и не прокрашивает ресницы на внутреннем уголке века. Также тушь любит пачкать веко.

Зато сие добро не осыпается в течение дня и смывается теплой водой.

Аллергии не вызывает.

Тушь от Юниlook не самая плохая, но не идеальная. Для себя предпочитаю другие варианты.

Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.

Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Наличие зеркала
  • Смывается теплой водой
Недостатки
  • Дозатор
  • Кисточка
  • Не дает объём
Ловисарекомендует
Буду знать
09.03.2025
Спасибо. Нужно покупать сейчас тушь, заканчивается.
Ресницы выглядят хорошо!
Не самый плохой вариант)