Здравствуйте, друзья! Иногда хочется необычный, но носибельный аромат. И как раз попались интригующие материалы от парфюмеров на запахи от Джо Малон. И сошлось, что в Фамилии был представлен парфюм от турецкого производителя Creation, вдохновленный ароматами от Джо. Так я стала владелицей парфюмерной композиции № 2110 под названием Lime bazil.
Серия оформлена в стиле своего идейного собрата. И коробочка потому похожа.
Но надписи дают понимание, что это вариация, а не сам Джо.
Аромат достаточно интересный. Это необычный унисекс. Я четко слышу набор из лимона, базилика и ветивера. Даже скорее базилик на первом месте здесь.
Пирамида с Фрагрантики для того самого Джо для сравнения:
Верхние ноты: Лайм, Мандарин и Бергамот; средние ноты: Базилик, Чабрец, Сирень и Ирис; базовые ноты: Ветивер и Пачули.
Аромат прекрасен в холодное время года. Для совсем юных барышень я бы не рекомендовала, хотя о вкусах не спорят.
Стойкость хорошая. Легкий шлейф остается до вечера. На одежде аромат может держаться двое суток.
А теперь озвучу единственный минус у турецкого Джо. Это его пульверизатор. Он может выдать пару-тройку порций и не более. А под конец, когда жидкости на дне флакона хватило бы еще на неделю использования, распылитель отказался работать безвозвратно.
Это не первый мой парфюм от Creation. С другими ароматами не было такой проблемы.
Аромат Jo Lime bazil NO:2110 рекомендую к покупке, несмотря на детали.
Надеюсь, мои сведения окажутся Вам полезными.
Спасибо за внимание, будьте счастливыми. 😊