Опубликовано 11 Сентябрь, 2013 - 17:41

Будучи дамой со сдвигом на чистоте, я сегодня ужаснулась, задумавшись о том, сколько у меня уже губка для посуды используется - 24 дня! И ничего, можно дальше пользоваться, еще не развалилась. Но это уже слишком, все равно всех бактерий из такой долгожительницы не вытрясешь. Так что я ее заменила на новую, но в память о целлюлозной героине решила написать отзыв. И даже сфотографировала ее на прощание после 24 трудовых дней.

Вообще, целлюлозные губки я ни на что не променяю, они мне кажутся самыми удобными. Я их покупаю разных марок, всегда примерно одного формата, и очень довольна сложившимся порядком.

Вот описываемая губка от Nicols, в упаковке они продаются по две штуки. Отличаются прочностью, изнашиваются долго, легко отстирываются от загрязнений, полученных в процессе мытья посуды. Не говоря уже о том, что посуду отмывают отменно, даже самые сильные загрязнения. Целлюлозные губки плотнее и жестче коллег из поролона, лучше поглощают влагу.

Обычно глубки у меня дольше двух недель не живут любые, я их меняю из соображений гигиены. Хотя и это, наверное, слишком долго. А тут я все рекорды побила, не до гигиены мне было в последнее время.

И все-таки, я считаю, губка показала очень хороший результат. Я ее даже сфотографировала рядом с новой, которую достала на замену. Разница между ними - 24 дня активного использования (семья из трех человек, не считая кошек).

Сколько такая упаковка парная стоит точно не скажу, в сети "Перекресток" что-то в районе 75 рублей, кажется. За такое качество цену считаю вполне приемлемой. К примеру, через 24 дня губка еще совсем не развалилась. Для посуды ее нельзя использовать из соображений гигиены, но можно плитку в ванной почистить спокойно. Или еще на какие бытовые работы пустить. В общем, уверенно рекомендую.

Достоинства
  • Легко отстирываются
  • Прочные
  • Хорошо удаляют загрязнения
Y.Virginiaрекомендует