Опубликовано 3 Июль, 2016 - 00:32

Всем привет) Сегодня собираюсь рассказать про полюбившийся мне камуфляж для французского маникюра - гель-лак Giorgio Capachini №108.

В разных интернет-магазинах он стоит от 320 рублей до 375. Мой же был мне подарен, поэтому точную цену я не знаю, но думаю, что она примерно в указанных пределах) Гель-лак мне безумно понравился, а вот, что я нашла на одном из сайтов о данной фирме:

Гель-лаки Giorgio Capachini - это достойное качество, легкость использования и демократичные цены. Бренд Giorgio Capachini постоянно развивается и внедряет в свой ассортимент новинки нейл-индустрии. Например, марка предлагает покупателям как классические трехфазные гель-лаки, так и набирающие популярность однофазные. Инновационные однофазные гель-лаки чрезвычайно просты и удобны в применении, поскольку не требуют базового и финишного покрытия, не имеют липкого слоя.

Данный лак трёхфазный, то есть для его нанесения и долгосрочной носки требуется обязательное использование базового и топового покрытия. (Это указано и на задней этикетки бутылочки).

Знаю, что для некоторых нейл-мастеров подобрать хороший камуфляж для френча - всегда непростая задача, с данной же фирмой всё становится в разы проще. Дело в том, что палитра трёхфазных гель-лаков включает несколько линеек, среди которых есть "French Collection", которая и включает все необходимые цвета для французского маникюра.

У гель-лака присутствует характерный запах, мне напоминает запах "Жидких Гвоздей", немного химический, но не раздражает. Я бы скорее назвала этот гель-лак густым, вы можете видеть на фотках снизу то, как он долго растягивается.

• Объём: 7 мл
  • Произведено: г. Сергиев Посад
  • Стоимость: 320-370 рублей

Кроющая способность у лака неплохая, но я всё же предпочитаю наносить его в 3 слоя, чтобы свободный край отросшего ноготка был максимально скрыт. Хотя, мне кажется, очень здорово получится, если покрыть ноготок всего лишь одним слоем, тогда покрытие ляжет еле заметной "дымкой", создавая эффект лёгкого-лёгкого френча, если так можно выразиться)

Френч делаю лишь второй раз, но уже сейчас решилась на эксперимент, добавив такие вот блёсточки-ромбики, которые заказала на Али) Перекрываются топом они хорошо, в носке проблем не возникало. (Однако, забафить слой с блёсками, перекрытыми базой, лишним не будет, перед тем, как наносить топовое покрытие).

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас, YanaMiss.

YanaMissрекомендует
03.07.2016
Давно хочу попробовать эти гель- лаки. Но вот именно в этом цвете, субя по фото, мне не хватает плотности. Спасибо, что уберегли от неоправданной покупки!
Буду знать, что хороший!
Очень нежно 😇
Ноготки красивые ❤️
Приятный такой на вид 😊
действительно идеальная подложка для френча)) Да и сам френч у вас необычный, я ни у кого такого маникюра не встречала. мне нравится 😊
03.07.2016
Красиво и гармонично смотрится, жаль у меня руки не из того места 😂
03.07.2016
Ой, какая красотень на ногтях)))
Очень красивый маникюр ❤️
03.07.2016
Я сейчас тоже сижу и френч себе делаю 😊
03.07.2016
классный камуфляжный оттенок, добавлю себе в закладки))
03.07.2016
Как раз в поисках гель-лака для френча.
симпатичный маникюр получился 😂
04.07.2016
Девушки, спасибо вам большое за ваши комментарии 😇 Мне очень приятно, что мой отзыв вам понравился 😊 🎉
04.07.2016
Очень красивый маникюр ❤️ А уж для второго раза френч просто идеальный, я все никак не научусь его делать)
Маникюр очень красивый 😊
sashulyalyalya, Tandrena , спасибо вам большое ❤️
GJ аватар
GJ
04.07.2016
приятный оттенок, мне кажется хорошо подойдет не только для френча, но и не аляпистого "рисования" на ногтях) Правда такой мааахонький объем, для такого универсального оттенка хотелось бы побольше)
04.07.2016
Тон очень красивый у этого лака, мне нравится 😊
Какой нежный получился маникюр 😊
Шикарный маникюр!
04.07.2016
Скажите, а вот ромбики такими и заказывали или сами разрезали?
Спасибо всем большое 😇
Olikaaa