Опубликовано 20 Март, 2025 - 11:23

Приветствую всех заглянувших

Качественная тональная основная является базой хорошего макияжа. Для меня важно, чтобы средство не только выравнивало тон и маскировало недостатки кожи, но и не забивало поры. Мне нравится использовать лёгкие средства, которые не требуют особых усилий и навыков, а также не ложатся маской.

Такое средство я нашла, и сегодня я о нем расскажу. Речь пойдёт о Тональной основе Cosmos Beauty Natural Finish Foundation SPF15 W02...

Тональная основа Cosmos Beauty Natural Finish Foundation SPF15 W02 отзыв
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Тональная основа Cosmos Beauty Natural Finish Foundation SPF15 W02
  • Место покупки. Вайлдберриз
  • Артикул. 259854353
  • Тон. 02 бежевый

✅ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Качественная тональная основа из линейки профессиональной косметики – секрет безупречного макияжа, который подчеркнет вашу естественную красоту. Крем создает равномерное и стойкое покрытие, скрывая несовершенства кожного покрова и выравнивая его натуральный цвет. Лицо сохраняет идеальный матовый тон на протяжении всего дня, оставаясь при этом свежим и ухоженным. Тональное средство на водной основе отлично наносится на проблемные зоны, равномерно распределяется и не перегружает макияж. Увлажняющие компоненты в составе предотвращают появление ощущения сухости и стянутости. Это оптимальная легкая основа для кожи всех типов, включая комбинированную и жирную. Крем с спф-фактором защищает от UV-излучения летом. Spf 15 – надежный барьер от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

✅ УПАКОВКА

Тональная основа находилась в коробке, на которой указано название средства, его тон. Меня ещё привлекло при выборе данного средства то, что он с защитой spf. Она небольшая- всего 15, но для прохладного времени года подойдёт.

Тональная основа Cosmos Beauty Natural Finish Foundation SPF15 W02 упаковка
Информация о тональном средстве указана на иностранном языке.

✅ ФЛАКОН

Тональная основа находится в стеклянном флаконе с удобным нажимным дозатором, скрытым пластиковым колпачком. Внешне флакон выглядит презентабельным, так и не скажешь, что стоимость продукта всего 350 рублей.

Тональная основа Cosmos Beauty Natural Finish Foundation SPF15 W02 флакон
Дозатор работает плавно, подача средства производится умеренно. Перед первым применением помпу нужно прокачать некоторое количество раз, чтобы ее разработать.
Тональная основа Cosmos Beauty Natural Finish Foundation SPF15 W02
Отверстие для подачи небольшое - это позволяет извлекать столько средства, сколько его необходимо для одного раза. Перебора не будет, как иногда бывает с обычными тюбиками.
Тональная основа Cosmos Beauty Natural Finish Foundation SPF15 W02 отзывы
Такой закрытый тип флакона сохраняет продукт от высыхания и не допускает попадания внутрь воздуха и влаги, что позволит экономно его расходовать. Единственное, из - за прозрачности флакона, храню крем в производственной упаковке, чтобы на него меньше попадал свет и солнечные лучи.

✅ ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

У продавца было два оттенка: 01 и 02

Первый оттенок(светло - бежевый)хорош для светлокожих девушек. У меня смуглая кожа, поэтому я выбрала более подходящий моему типу второй оттенок- бежевый.

Тональная основа Cosmos Beauty Natural Finish Foundation SPF15 W02 текстура
Текстура тональной основы лёгкая и невесомая, она легко наносится на кожу и быстро впитывается. Она очень хорошо и равномерно распределяется.

Аромат приятный, пудровый, типичный для подобной продукции, чувствуется ненавязчивая косметическая отдушка.

Тональная основа Cosmos Beauty Natural Finish Foundation SPF15 W02 оттенок 02 бежевый
Тональная основа Cosmos Beauty Natural Finish Foundation SPF15 W02 финиш

✅ МАКИЯЖ

Моя кожа возрастная, но серьезных косметических проблем, которые нуждаются в маскировке, у меня нет. Тональное средство мне нужно для выравнивания тона кожи, чтобы он стал более равномерным и однородным.

Тональная основа Cosmos Beauty Natural Finish Foundation SPF15 W02
Крем наношу на подготовленную увлажненную кожу в небольших количествах, точечно.
Тональная основа Cosmos Beauty Natural Finish Foundation SPF15 W02 нанесение
Тональную основу распределяю влажным спонжем. Покрытие получается естественным и незаметным, что позволяет коже дышать. При этом тональная основа хорошо выравнивает рельеф кожи, маскирует покраснения, пигментные пятна и мелкие морщины.
Тональная основа Cosmos Beauty Natural Finish Foundation SPF15 W02 результат на коже
Тональная основа обладает хорошей стойкостью, она не скатывается и не растекается в течение дня. Конечно же стойкость может зависеть и от типа кожи, и от условий окружающей среды. Летом я бы рекомендовала дополнительно использовать фиксирующие спреи для макияжа.

Финиш у тональной основы матовый, что придаёт коже здоровый и ухоженный вид, а если нужен эффект сияющей кожи, то можно добавить немного хайлайтера. Лично я последнее время обхожусь без них, так как отдаю предпочтение матовости.

Тональная основа Cosmos Beauty Natural Finish Foundation SPF15 W02 макияж фото

✅ РЕЗУЛЬТАТ

Крем легко наносится на кожу, не создавая ощущения тяжести или маски. Он легко растушёвывается, позволяя создать естественное покрытие, которое не выглядит слишком плотным. Он придаёт лицу свежий и отдохнувший вид, скрывает мелкие недостатки и выравнивает тон кожи. Макияж выглядит очень естественно.

Тональная основа Cosmos Beauty Natural Finish Foundation SPF15 W02 фото отзывы
Тональная основа Cosmos Beauty Natural Finish Foundation SPF15 W02 результат
Тональная основа Cosmos Beauty Natural Finish Foundation SPF15 W02 результат использования

✅ ДЕМАКИЯЖ

Крем хорошо растворяется и под действием мицеллярной воды, и с помощью гидрофильного масла. После очищения кожи он не забивает поры и полностью удаляется. После крема нет сухости, и прочих раздражающих факторов, он подходит для ежедневного макияжа. Но его лёгкое покрытие больше подходит для лёгкого макияжа, когда нужно лишь слегка выровнять тон кожи. Если на коже имеются серьезные проблемы, например следы после акне в больших количествах, то нужно брать средство с более плотной текстурой.

✅ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

• Не забивает поры;
  • Выравнивает рельеф кожи;
  • Приятная отдушка;
  • Матовый финиш;
  • Не сушит и не стягивает кожу;
  • Не скатывается и не растекается.

— Недостатков не выявила.

✅ ИТОГ

Тональная основа соответствует моим ожиданиям и позволяет создать естественный и ухоженный образ. Перед его покупкой стоит учитывать индивидуальные особенности кожи и предпочтения в финише.

Лично для меня крем сочетает в себе хорошее качество и доступную цену.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹 🌹 🌹

Для создания фото использовала красивые бутафорские журналы с Вайлдберриз

Все про заработок на сайте Irecommend

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Закрытый тип флакона
  • Легкая текстура
  • Матовый финиш
  • Не забивает поры, не раздражает кожу
  • Не ложится маской, не забивает поры
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Приятная отдушка
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет
nataхa83рекомендует
Хорошо ложится средство!
20.03.2025
Да, мне очень понравилось)
Отлично подходит под тон кожи и выравнивает его 😊
Результат замечательный)
Спасибо 🫶
Будем знать о нем!
😊
Хороший такой
Хорошее лёгкое покрытие 😊
Хороший результат)
20.03.2025
Понравилось по фото как она лежит на коже, надо будет и себе такую купить на пробу
20.03.2025
Хороший оттенок, не заметен на коже
20.03.2025
Вот опять мне понравилась на вас синяя подводка, обратила внимание)
20.03.2025
Как хорошо смотрится на коже!
Оттенок идеально подошел коже!
21.03.2025
Хорошее средство, красивый тон лица )
Надо попробовать.
22.03.2025
Как хорошо лежит на коже.
22.03.2025
Классно смотрится на коже! Беру на заметку, спасибо ❤️