Опубликовано 13 Март, 2025 - 05:44

неделя или более

С компанией Гринвей я знакома уже достаточно давно и они не перестают меня удивлять своими новинками. Конечно, как говорится, новое - это хорошо забытое старое. Такое очень часто бывает, но это не значит, что это плохо! Из прошлого можно почерпнуть очень много полезных вещей и даже косметических принадлежностей, как, например, в данный момент.

Массажные плитки были мне знакомы ещё с 2010 годов. Тогда они действительно были в новинку. Я работала в салоне красоты администратором в тот период времени. И как-то раз к нам привезли на продажу массажные масляные плитки для тела. Это был полный восторг. Первую партию скупили сами же сотрудники, не оставив клиентам ни единого шанса))) А все потому, что эти плитки были просто волшебством. Тает в руках, очень очень приятно пахнет и невероятно мягко питает кожу. Мне тогда тоже очень понравился эффект.

Вот и сейчас, когда мне в руки попалась массажная плитка, я была несказанно рада такой забытой некогда находке. А ведь это очень удобный формат для домашнего спа. К тому же очень полезный для нашей кожи.

Гринвей впечатлила меня хорошим составом этой плитки. Здесь есть даже масло какао, которое в конфетах то сейчас не всегда найдешь. А тут в средстве для тела! Причем на первом месте.

Полный состав оставлю здесь:

Theobroma Сacao Butter, Cetearyl Alcohol, Soy (Soybean) Wax, Caprylic / Capric Triglyceride, Cocos Nucifera Oil, Рotassium Сetyl Рhosphate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Parfum.

Отдушка на любителя, но мне лично очень понравилась. Маме моей, кстати, понравилась тоже, несмотря на то, что она терпеть не может сладкий парфюм, но здесь немного другое. Все таки это не парфюм, а уходовое средство.

Для меня пахнет не шоколадом, а дорогими духами по типу Guerlain или Givenchy. Стойкость у этой отдушки достаточно неплохая, на коже держится до двух часов точно, а может и дольше. Я не чувствую никаких отдельных нот, для меня это единый целый аромат, который к концу звучания чуть утихает и проявляет больше ванили.

Аккорды:

Верхние ноты: абрикос, молоко

Средние ноты: фиалка, белые цветы

Базовые ноты: ваниль, кедр

Хочется даже купить себе аромат с подробным звучанием, мне очень понравилось.

Цена конечно у плитки не маленькая, но думаю, что расход будет достаточно экономичным. В данный момент на официальном сайте стоимость составляет 950 рублей.

Производитель предлагает нам очень красивое описание продукта:

Тепло ваших рук превращает масляную плитку в природный эликсир, который насыщает и интенсивно питает клетки кожи ценными полезными веществами. Сочетание трех видов масел оказывает мгновенный эффект.

Масло какао увлажняет, смягчает, придает эластичность, а также образует защитный слой, сохраняющий влагу, что особо ценно для сухой и чувствительной кожи.

Кокосовое масло насыщает кожу полезными веществами, защищая ее от негативного воздействия ультрафиолета и температурных перепадов. Восстанавливает и поддерживает упругость, эластичность и тонус.

Миндальное масло устраняет симптомы сухости и раздражения, выравнивает тон кожи, предупреждает пигментацию, устраняет легкие покраснения.

Приятным дополнением станет форма ароматной шоколадной плитки.

Подходит для всех типов кожи, особенно для очень сухой, обезвоженной и чувствительной кожи.

Рекомендована для ежедневного применения.

Хочу также сказать несколько слов про форму плитки шоколада. Сначала я не сразу поняла, как правильно ей воспользоваться, но потом догадалась отломить кусочек точно также, как мы делаем это с обычной шоколадкой. И это действительно намного удобнее, чем растапливать в ладони целую плитку!

Кусочек отломился очень легко и кажется они для этого и созданы!

Одной такой дольки мне хватило на 15 раз использования ( голени, руки до локтей и немного живот). А долек здесь всего 8 штук. Так что посчитайте, насколько будет экономичным расход этой плитки.

Эффект мне тоже очень понравился. Моя кожа во время переезда так сильно пересохла(( пока мы с мужем собирали и таскали вещи, я совершенно забыла про уход за собой, было просто не до этого. И мои руки превратились в пустыню. Сухая, потрескавшаяся кожа была совершенно не привлекательной. Данная масляная плитка уже со второго раза убрала мне полностью все трещины и от сухости не осталось и следа! Я, честно говоря, не ожидала такого результата и даже не сделала фото до и после.

Не знаю, какое именно масло на мне так хорошо сработало, возможно какао или кокос. Масло кокоса соло я тоже очень люблю использовать в некоторых случаях, оно хорошо смягчает кожу.

ПОВЕДУ ИТОГИ

В заключении хочу сказать, что совершенно не ожидала такого эффекта от продукта, который больше подходит для релакса и спа. Но эффект действительно есть, кожу питает и очень хорошо смягчает благодаря богатым маслам в составе. Отдушка на любителя, но мне понравилась. Расход небольшой, поэтому и цену не назову слишком высокой. На мой взгляд отличное средство для того, чтобы порадовать себя любимую или подарить маме/сестре/подруге/дочке. Плитка приятная и очень эффективная.

Достоинства
  • Красивая
  • Небольшой расход
  • Питает кожу
  • Приятный аромат дорогих духов
Аришонокрекомендует
Я бы тоже предпочла отдушку как у дорогих духов, а не шоколадную)
18.03.2025
Никогда не пользовалась подобными плитками, даже интересно стало))