Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Парфюмерия
Бренд: Magma
Подробности
Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 18:05

Отзывы на парфюмы всегда очень субъективны, этим они и интересны, ведь каждый чувствует аромат по-своему.

Я попытаюсь описать парфюм #BOUTIQUE от MAGMA и поделиться впечатлениями, почему у меня не получилось понять этот аромат…

СКРОМНАЯ РОСКОШЬ ЗАМШЕВЫХ ПЕРЧАТОК И КАШЕМИРОВОГО ПАЛЬТО ЦВЕТА ВЕРБЛЮЖЬЕЙ ШЕРСТИ

ГДЕ КУПИТЬ?
Парфюм #BOUTIQUE (прямая ссылка) - интернет-магазин MAGMA

ЦЕНА: 5000 руб.

ОБЪЁМ: 30 мл, у меня пробник 2 мл.

На сайте MAGMA можно заказать набор пробников, чтобы не прогадать с ароматом.

ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ

Первой выступает перцовая нота, давая горчинку.

НОТЫ: РОЗОВЫЙ ПЕРЕЦ, БЕРГАМОТ, ТАНЖЕРИН, СЛИВА, ЖАСМИН, ЛАНДЫШ, НАРЦИСС, САНДАЛ, ПАЧУЛИ, ПОЧВА, ДУБОВЫЙ МОХ, БЕНЗОИН, ВАНИЛЬ, МУСКУС, ФИАЛКА, ИРИС, КОЖА

Далее по идее должны чувствоваться цветочные ноты, но я их не ощущаю совсем.

В аромате нет ни капельки цветочной сладости или легкости, земляной запах, в прямом смысле этого слова, доминирует.

Шлейф продолжает оставаться таким же тяжелым и суровым как и база композиции.

АССОЦИАЦИИ

По описаниям на сайте MAGMA данный парфюм подразумевается как аромат которым пахнут покупки в бутике.

Я ожидала, что это будет запах новой кожаной сумки или шерсти, но парфюм вызвал совсем другие воспоминания и ассоциации в памяти…

В детстве я занималась керамикой на гончарном круге в мастерской, где повсюду была свежезамоченная глина…аромат #BOUTIQUE сразу же напомнил об этом…запах сырой глины которая податливо вращается на гончарном круге под теплом рук …Ну и ещё ассоциация которая будет понятна многим…наверно каждый знает запах сырой штукатурки во время ремонта…туалетная вода #BOUTIQUE очень напоминает этот запах.

ПОКУПКА В БУТИКЕ ЛУЧШЕГО ПОШИВА И АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО ВКУСА!

Как я ни пыталась почувствовать, приспособиться, уловить запах бутика и новой одежды, даже моя богатая фантазия раз за разом возвращалась к безумному сходству аромата с чем то горьким, сырым и холодным.

СТОЙКОСТЬ

Аромат к счастью довольно быстро выветривается. Примерно спустя пару часов после нанесения он ощущается легкой дымкой мха.
Вообще носибельным и хоть мало-мальски привлекательным аромат становится когда выветрится изначальная «сырость» в композиции и аромат становится теплее и приятнее.

Парфюм #BOUTIQUE от MAGMA абсолютно «не мой» аромат.

Запах влажной глины и сырой штукатурки, вместо аромата кожаных изделий и одежды из бутика. Парфюм слишком сырой и холодный для меня, он не создаёт настроения, скорее заставляет съежиться.

Возможно эту туалетную воду оценят те, кто любит горчинку в парфюме, землянистые запахи, запах мха или дым табака.

Всем вкусных ароматов!
____________________________________________________________

Парфюм MAGMA #NUDE - аромат чистого тела и свежего белья!

Аромат изысканной кондитерской - парфюм #Dopamine от MAGMA

Парфюм Giorgio Armani Si Passione - корзина со свежими ягодами и фруктами!
_________________________________________________________

Нежная девочкане рекомендует
Ооо, обожаю запах штукатурке, мой аромат 😁
Ахахахах))))
18.12.2018
своеобразный аромат, а мне нравится как пахнет сыростью земли после дождя 😁
18.12.2018
холодные запахи люблю,но не штукатурки конечно
Странный аромат((
Какой-то бутик в погребе получается.
короче, на особого ценителя
18.12.2018
Не люблю такие ароматы 😞 сразу давит
18.12.2018
Ой, нет) точно не мой вариант)
18.12.2018
Странный парфюм. Не хотела бы я пахнуть глиной.
18.12.2018
Дымка мха мне бы понравилась)
18.12.2018
Что-то роскошью аромат и не пахнет.
Явно не мой аромат.
18.12.2018
ничего себе сравнение аромата )))
18.12.2018
Не знакома с таким ароматом, заинтересовали)
18.12.2018
Странный аромат. Хотелось бы почувствовать бергамот и жасмин, но не штукатурку... 😲
Выглядит роскошно ... как я не знала о подобных ароматах, думала о парфюмерии знаю больше:))
18.12.2018
аромат точно не для меня 😊
19.12.2018
Впервые вижу такой странный аромат 😂
19.12.2018
Мне бы не подошел подобный аромат
19.12.2018
Аромат не для всех! Мне как-то не хочется вдыхать запах штукатурки 😊
19.12.2018
Задумалась о том, как пахнет бутик... Видимо, этот после ремонта! 😁
Ахахаха))
19.12.2018
ой, нет, такие ароматы не понимаю совсем...
Хотя, найдутся и ему почитатели 😊
19.12.2018
Теперь очень хочу его, люблю странные ароматы)
Очень необычно. 😊
19.12.2018
Этот аромат точно на любителя, не мой...
19.12.2018
Впервые встречаю такой аромат, даже стало интересно послушать такой)
19.12.2018
Интересно было бы попробовать, запах штукатурки мне немного нравится 😁 😁
19.12.2018
Даже представить себе не могу этот аромат 😲
На любителя аромат конечно
19.12.2018
не смогла бы его носить точно))))
19.12.2018
Хоть и субъективно, но покупать его желания не возникло... Очень странный аромат 😩
Аромат точно не мой.
19.12.2018
За такую цену и такой запах! Представляю, какое разочарование, если купить полноразмерку..
19.12.2018
все-таки интересно было бы затестить его, заинтриговало описание
20.12.2018
мне встречались такие ароматы (не этот), реально землица и после ремонта... есть любители таких запахов, не зря же такие ароматы делают. я только удивляюсь, неужели пачули все не подмяло под себя
20.12.2018
Сразу представила как в подъездах пахнет после влажной уборки
20.12.2018
"Базовыми нотами чувствуются дубовый мох и мускус, в сочетании они дают терпкий землянистый запах." - даже не представляю такой запах. 😐
23.12.2018
а мне надо попробовать, обожаю такой запах)