Приветствую Вас!😎
Вот, решил похвастаться моей новой туалетной водой,😉 фирмы- Top label под названием- "Boys". Это такая, бюджетная водичка, приобретённая в магазине: "Светофор" за 96 рублей, цена чисто символическая. Кстати, я уже писал про одну из моих "вод"😁от фирмы Avon.
Про упаковку, дизайн и многое другое...
Флакон объёмом- 100 мл.
Страна производителя- Россия.
Срок годности- 5 лет.
Представлена вода, как- Парфюмерный лосьон с феромонами "Formula sexy". (Ну какие феромоны, ребят🤣🤣🤣, хотя, кто его знает😉...шучу-шучу).
И тем не менее, производитель уверяет, что в ней содержатся феромоны на основе молекулы Muscone. (🙃🙃🙃)
Идём дальше:💪Описание производителя:
Парфюмерная композиция относится к семейству древесных пряных ароматов, ярким представителем которых является туалетная вода blue label, givenchy.
Верхние ноты: грейпфрут, бергамот.
Ноты сердца: перец, лаванда, кардамон.
Ноты базы: кедр, ветивер, олибанум.
Про запах и стойкость:👇
Итак, я описал вам запах- со слов производителя. Опишу теперь, своими словами, и чувствую ли я в нём- нотки того, что описал производитель. Но, не забывайте учитывать то, что вы там сможете "учуять" и другие ноты.
Я начну с того, что опишу запах, как приятный, да, мне такие запахи нравятся, и если учесть, что в таком ценовом сегменте попадаются "вонючие" запахи, то этот ещё ничего. Чем же он пахнет? Запах свежести, бергамота, мандарина, ели.., вот то, что я "слышу" в нём. По верхним нотам попадает 100%, только мне "слышится" мандарин, а тут указан грейпфрут, в общем- то, всё- равно это цитрус, не критично. То, что указано в нотах сердца и базы (я уж обобщу, не обессудьте) тоже можно "унюхать", если "принюхаться". Единственное, я в душе не знаю, как пахнет олибанум, но если кто- то знает, то возможно "унюхает" и его.
Что по стойкости?
Однозначно, это не стойкая вода. Её можно использовать после бритья, или просто "пшикнуться", как дезодорантом, но особых надежд на неё возлагать не стоит, думаю, это и так понятно, учитывая её стоимость, но тут всё честно.
Вывод:
Запах у воды- приятный, а цена бюджетная, стойкость конечно не велика, но если хотите, что б был приятный запах и эмоциональное удовлетворение, то можете использовать её.👍
С вами был я- Пётр888😎.Спасибо за внимание, до новых встреч, пока!🙌