Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 04:47

Здравствуйте всем.

Сегодня купила ещё одну туалетную воду.

Короче, этого добра ( кроме туалетных вод есть еще и масляные духи), хватило бы на лет 10 -12 наверно, если больше не покупать, а мне ёще хочется.

Парфюмания....

Месяц - другой проходит, и я снова хочу что-нибудь новенькое. То в магазине, то на Вайлдберриз. Там вообще круто: покупаешь по отзывам кота в мешке)))

Сколько раз себе говорила остановиться, а все равно нет конца и края...

Сегодня мне нужно было сходить в магазин Три цены просто за семенами, а прикупила ещё туалетную воду.

Хотя перед походом в магазин была мысль, что воду брать не буду, даже нюхать не стану, потому что простыла и запахи плохо слышу из-за заложенного носа, а временами вообще не слышу.

Не тут то было)))

Я подошла к полкам с немногочисленной парфюмерией и увидела Формулу секси.

Их было несколько. Из вообще много, на официальном сайте Дельта парфюм смотрела.

Эта была самая дешёвая из всех формул, что были в магазине на данный момент.

Другие даже нюхать не стала.

У меня есть голубая формула, воды осталось третья часть бутылочки, поэтому я знаю, что эта серия неплохая ( перенюхала раньше). И тут, как назло, я увидела, что цена на нее 4,50 бел.р.

Видела, что стоят они уже по 7-9, да и на Вайлдберриз что-то около 9 бел.р.

Поэтому долго не думала, взяла, пока дёшево.

Пришлось понюхать тестер своим неполноценным носом. Все, что я услышала, мне понравилось.

Пришла домой, распаковала , брызнула на запястье.

Насколько я сейчас слышу этот аромат, мне он очень нравится. Думаю, что не на много он изменится, когда мой нос придет в норму.

Возможно этот аромат не только женский. Я бы сказала Унискес. Люблю такие, которые напоминают мужской парфюм, но не слишком тяжёлые.

Оформление нравится, просто и лаконично. Шрифт вполне читаемый.

Коробка из плотного картона.

Наклейка на прозрачной бутылочке приклеена с пузырем, я ее сняла совсем.

Белая формула в прозрачной бутылочке, сама водичка бледно жёлтая, как шампанское.

Объем 30 мл, чаще всего ею пользуюсь. Поэтому голубая скоро закончится.

На коробке написано экстра Стронг, что значит супер сильная, концентрированная.

Я уже начинаю бояться, чтоб это свойство с ферромонами не проявилось) к тому же весна....

Покупкой довольна, рекомендую пробовать всем, кто любит простые, недорогие ароматы.

По стойкости оба флакона могу отнести к средней. На одежде держится долго. Буду с удовольствием пользоваться.

Приятных покупок всем и хорошего настроения.

Olgavitebskрекомендует