Всем привет. Всю свою сознательную жизнь пользуюсь туалетной водой с Орифлейма. Бюджетно, вкусно, достаточно стойкие. Много раз с мужем ходили в Л’Этуаль, ну никак мне не нравились духи. Даже дарил как то то, что ему понравилось. Жутко дорого и как по мне, совсем не вкусно. На днях зашла в магазин, взять себе фиксатор для бровей. И случайно остановилась возле стойки с духами. Нюхала просто на бум. В итоге зацепилась за название молекула. Как вы знаете, это очень дорогие духи, за 10-12 тыс. видела в последний раз, когда искала духи. А тут стоят копейки. Понюхала, и что вы думаете?!? Осталась в восторге! Конечно взяла. Это первая моя туалетная вода за 34 года, которую выбрала сама и в магазине))) даже смешно как то.
Общая информация:
🧬 Бренд: DELTA PARFUM
🧬 Название : ЖЕНСКАЯ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА THE SCENT MOLECULES 03 С ФЕРОМОНАМИ
🧬 Семейство аромата: цитрусовые
🧬 Объем: 100мл
🧬 Где купить: Улыбка радуги
🧬 Цена: 799 рублей, но у меня списали бонусы и получилось 793 рубля
📦Упаковка: туалетная вода идет в белой картонной коробочке, которая дополнительно запакована в пленку.
Коробка очень стильная и привлекательная, белого цвета с розовыми шариками, видимо молекулы. Узкий прямоугольник. На коробке можно прочесть штрих-код, батч-код, информацию о парфюме и производителе. Сделано в Германии.
Флакон такой же стильный, как и коробочка. Чисто белого цвета, крепкий пластик с надписью на одной стороне грани.
Крышка сделана из такого же материала, белая. В руках его держать очень приятно: увесистый, но компактный из-за вытянутой формы и отсутствия лишних элементов. Красиво смотрится на полке и не занимает много места в сумочке.
Флакон имеет стандартный пульверизатор, который не только красиво сделан под серебро, но еще и работает исправно.
Использование:
Это женский цветочно-фруктовый аромат, у которого ноты раскрываются постепенно. В начале нотки бергамота и лимона подчеркиваются сладкой чёрной смородиной, которая добавляет немного яркости. В сердце аромата раскрывается волшебный букет из ландыша, жасмина и розы, создающий женственный и нежный образ. В базе аромата чувствуются древесные ноты сандала и кедра, которые придают ему стойкости и глубины. Амбра завершает композицию, придавая ей загадочности и притягательности.
В целом, это легкий и свежий аромат, который подходит для повседневного использования. Потому что вы его вообще не чувствуете на себе, а люди подходят и спрашивают, что за вкусные духи.
Думаю, расход у них будет большой, поскольку не чувствую их на себе и потихоньку наношу и наношу в течении дня.