Здравствуйте.
Тем летом решила попробовать парфюм "Formula sexy" номер 3, и аромат оказался действительно сладким, вкусным, летним и несколько сексуальным, хоть и не особенно стойким. И это тоо аромат, которым я пользовалась больше других. Со временем захотелось попробовать ещё какой-нибудь из этой линейки. Выбирала, читала описание и отзывы. Остановилась на аромате номер 9, так как люди писали, что у него персиковый аромат, хоть и не все были довольны. А я люблю персиковый аромат, и это как раз то, что я долго искала.
Место покупки, стоимость.
Покупала на Wildberries по цене примерно 200-250 рублей. Эта туалетная вода довольно бюджетные за 30 мл, что считаю довольно выгодным.
Упаковка, внешний вид.
Упаковка-картонная коробочка яркого персикового цвета с изображением мужского и женских знаков, надписями.
Сбоку есть описание и ноты аромата, но шрифт мелкий, написан белыми буквами на персиковом фоне, не самая лучшая идея.
Сзади остальная информация.
Сам флакон-цилиндрическая бутылочка с номером парфюма, женским знаком и надписью.
Крышка у него персикового цвета, сам флакон прозрачный, поэтому отлично видно, сколько духов ещё осталось. Сами духи нежного персикового цвета.
Мне дизайн нравится.
Ноты.
Чувственное дыхание тропиков:
Начальные ноты: манго, нектарин, красный апельсин.
Ноты сердца:малина, каинито, водяная лилия, лотос.
Базовые ноты:кокос, мускус, сандал.
Объём.
30 мл, довольно хороший объём.
Применение.
Применять парфюм очень просто, так как у него есть дозатор, который отлично работает.
Это самый быстрый способ нанесения, поэтому я использую эти духи чаще остальных: брызнул и готово.
Аромат ощущаю преемущественно как персиковый, возможно, в нём есть нотки манго или малины, но на первом плане именно персик или нектарин. Люблю такой аромат и искала именно такой, поэтому была в восторге, это именно то, что я хотела. Аромат сладкий, сочный. Я бы его отнесла к летним ароматам, как и аромат номер 3. Ассоциация с летними сочными фруктами.
Какого-то особого раскрытия различных нот не ждала, поэтому разочарована не была.
Запах может быть либо ярким и сочным, либо более спокойным и нежным по прошествии времени после нанесения.
Ароматы этой линейки заявлены, как парфюм с феромонами, то есть соблазнительные и сексуальные. И действительно в этих двух ароматах, что я попробовала есть что-то сексуальное, манящее. Они действуют бодряще, как-то поднимают настроение. Также этот аромат действует как-то вдохновляюще.
В какой-то момент, я решила, что у меня аллергия на данный парфюм, так как после применения начинала чихать и тому подобное. И это продолжалось на протяжении какого-то времени. Очень расстроилась, ведь наконец-то нашла свой аромат. Но позже оказалось, что аллергия была на лекарственный препарат, просто так совпало. Какое-то время не пользовалась духами, но потом начала снова пользоваться, и обрадовалась, что аллергии нет.
Думала, что парфюм будет слабым по стойкости, как прежний аромат, но он оказался более стойким. Он может держаться несколько часов, а еле заметные нотки могут сохраняться и дольше. Это приятно порадовало.
Итог.
Мне очень понравился этот парфюм. Если Вы любите персиковый аромат, то этот Вам точно подойдёт. Если вам не нравится сладкий фруктовый аромат, то тогда лучше не брать.
Парфюм Puma Jam
Парфюм Puma yellow