Возможно кто то скажет что нет схожести и возможно больше схож аромат не номер 3 а номер 2 Formula sexy.
Начну с упаковки удобный формат можно и носить с собой в сумке или рюкзака. Ну зная стойкость Вам прийдется носить её с собой если идёте на работу или едете на долгое время по делам.
Обычный кукольный дизайн гламурненько скажем так.
Формула говорит нам о феромонах в составе. Как вообще работают феромонами в туалетной воде и могут ли там они быть. Я решила узнать.
Феромонами могут дать нам притяжение противоположного пола мы можем казаться им более привлекательными
А во втором случае оказывается это просто поднятие настроение если коротко
Так есть и 2я сторона
Это возможно мы ни как не среагируем тут все индивидуально
А так же феромонами может отрицательно повлиять на сексуальное либидо.
В общем как оказалось все индивидуальной.
Слушайте ну когда от тебя вкусно пахнет тут и без феромонами чувствуешь себя уверенно.
Мой муж вообще не любит духи,т.в и все что вкусно пахнет. Вечно говорит что задохнуться можно. Тут он индивидуальный.
Эта туалетная вода мягкая в плане аромата но вот перед применением лучше встряхнуть иначе пахнет спиртиком.
Ну не прям закусить хочется но чувствуется спирт в т.в.
Что по поводу распыления ну тут удобно хорошо разпределяет и судя по количеству оставшейся воды дочь не брызгает а пьёт её перед выходом в школу.
Но как аромат для девочки кстати тоже супер.
Водичка у нас крашеная имеет приятный розоваты цвет на белом пятен не оставляет. Но я не распыляю на вещи распыляю на тело больше.
В общем видно по фото что и мне и дочери аромат нравится зная цену в двойне приятно. Ну и плюс для тех кто ой он не стойкий часа 4 и все ну вы хоть на цену смотрите тут не чего ловить в стойкости.
Как говорится цена=качество
Беру их в Магнит косметик в день скидок или самовывоз когда есть скидка
А аромат мне напоминает D&G imperatrice 3
Обожаю этот аромат по этому найдя ему дешёвую замену почему бы и нет.
Итоги
- Удобный флакон
- Можно подарить
- Напоминает аромат D&G imperatrice 3
- Стойкость от 3-4 часов индивидуально
- Нужно встряхнуть перед использованием
- Приятная цена
- С феромонами тут индивидуально или чувствуете или нет. Я не особо заметила. Если только в те дни когда с декольте.🤣
Я советую мне нравится были бы дороже не брала.
А Вы как считаете схож ли аромат с D&G imperatrice 3?