Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 13:10

300руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Туалетная вода, "Formula Sexy №7".
+ Оценка 8/10.
+ 50 мл.
+ Аромат: Цветочный, Фруктовый, Древесный
+ С феромонами.

Мои впечатления:

Я хочу поделиться своим опытом использования туалетной воды с феромонами Аромат Formula Sexy №7. Этот аромат стал для меня настоящим открытием =)

С первых мгновений, как я распылила его на коже, меня окутал невероятно аппетитный, сладкий, фруктово-цветочный букет. Каждая нотка в этом аромате словно манит и притягивает к себе, создавая атмосферу загадки и очарования. Он действительно очень запоминающийся и яркий, а его шлейф оставляет после себя легкое, но заметное присутствие, которое не может не привлечь внимание окружающих. Снижаю оценку за стойкость, все таки хотелось бы чтобы аромат сохранялся дольше.

Коктейль цветочно-фруктовых нот действительно дарит заряд бодрости и отличного настроения. Я замечаю, что даже в самые серые дни, когда настроение не на высоте, этот аромат способен поднять мне дух =)

Кроме того, однажды подруга спросила, что за духи я использую, ей тоже понравился аромат =)

В целом, туалетная вода с феромонами Аромат Formula Sexy №7 стала для меня не просто парфюмерным продуктом, а настоящим спутником, который помогает мне чувствовать себя уверенно и привлекательно. Я с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет что-то особенное и запоминающееся.

Достоинства
  • Дизайн
  • Низкая цена
  • Объем
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Аромат не стойкий
Анастасия Фельдерекомендует