Эти розовые коробочки я заприметила ещё перед Новым годом, у кассы стояли они и ещё какая-то мужская туалетная вода. Мужские уже разобрали 😆 Женщины решили знатно сэкономить на подарках своим мужчинам, я предполагаю. Я, как та ещё мартышка, схватила тестер и понюхала. Этот аромат я узнала сразу! Да кто его не узнает? Женщина в "Светофоре" увидела, что я бросила в корзину коробочку и спросила, вкусно ли он пахнет, так как в этот раз тестера не было. Про "L'Imperatrice 3" она не слышала. Я описала как могла. 😆 Надеюсь, что она не будет разочарована, так как тоже взяла флакон.
Delta Parfum Princess Love • аналог Императрицы Дольче Габбана
Глянула цену и схватила сразу же, уж за 124₽ я найду ему применение. В конце концов, можно дома брызгаться для настроения. В этих случаях мне как раз стойкость не нужна, ведь бюджетные парфюмерные бренды обычно не отличаются стойкостью.
Общая информация:
Парфюмированная вода "Princess Love"
Изготовитель - АО НПО "Химсинтез" для Delta Parfum
Кстати, обычно эта парфюмерная вода фигурирует в продаже под брендом "Today parfum", но на моей коробочке написано "Delta Parfum". Я зашла на официальный сайт и поняла, что Today и Delta - это одно и то же.
По ценам. 🤦🏻♀️ Ну, это смешно. Я купила за 124₽, в Сима-ленде этот парфюм я увидала уже за 210₽, а Яндекс Маркет нам ее же предлагает за 350₽. Но Вайлдберриз побил и этот рекорд, там я эту воду нашла за 567₽! 🤦🏻♀️ Вот поэтому я в "Светофор" и заглядываю периодически, там иногда появляются товары нормальных брендов, хорошего качества и по адекватным ценам.
Дешёвый парфюм из Светофора копия Императрица Дольче и Габбана
Парфюм был упакован в коробочку, которая, в свою очередь, была запаяна в слюду.
Princess Love • парфюмированная вода из магазина "Светофор"
Коробочка розовая с девичьим дизайном - любовь, сердечки и прочие розовые сопельки.
Информация изготовителя и описание • Princess Love • парфюм из Светофора
Сзади имеется информация о парфюмированной воде.
Описание:
Парфюмерная композиция относится к семейству цветочных водных ароматов, ярким представителем которых является туалетная вода L'Imperatrice 3 D&G.
Верхние ноты: киви, ревень, розовый перец
ноты сердца: арбуз, цикламен, жасмин
ноты базы: лимонное дерево, мускус, сандал
Честно говоря, я и в оригинальной Императрице эти ноты разобрать не могла, что уж говорить про реплику. 😆 Ну правда, они все так сплетаются в одно целое, что я чувствую вроде вкусные фрукты, а как пахнет этот розовый перец, например, я не в курсе. Жасмина, вообще, нигде не ощущаю, ни там, ни здесь. Похоже, я могу только моно-ароматы разобрать. 🤭А, ну или где пара известных нот.
Сроки годности • Princess Love • по мотивам L'Imperatrice 3
Партия свеженькая, сделана в октябре 2022, годность 5 лет.
Princess Love • аналог Императрицы Дольче Габбана
Флакон большой, 100 мл, всё-таки, прозрачное стекло, выполнен в форме шайбы. Жидкость розовая, поэтому складывается впечатление, что флакон леденцово-розового цвета. Имеется простая бумажная круглая наклейка.
Delta Parfum Princess Love • по мотивам L'Imperatrice 3 Dolce Gabbana
Сзади нет наклеек или надписей.
Парфюмированная вода из Светофора • Princess Love
Колпачок простой, из розового пластика. Но он качественный. Знаете, у меня были и есть некоторые дорогие парфюмы и те, что из среднего сегмента, и у них отвратительная крышечка и некачественный спрей. Не у всех, конечно, но попадалось такое.
Так вот, здесь колпачок крепкий, надевается плотно, снимается легко и не болтается.
Спрей • аромат по мотивам L'Imperatrice 3 D&G
Сперва спрей выдал несколько холостых пшиков, далее начал работать просто идеально - плавно, без заедания и плевков. Можно даже нажать не в полную силу и пшикнуть чуток. Если нажать как следует, то выдает щедрое количество парфюма. Но за 124₽ я опрыскаю все вокруг. 😆 До сих пор не могу поверить с какой наценкой маркетплейсы продают все.
Схожесть аромата с оригиналом L'Imperatrice 3 D&G
Когда-то, ОЧЕНЬ давно, у меня была Императрица, я помню аромат. Да, я люблю подобное, как некоторые брезгливо называют, "компотное". На самом деле, это от нишевых ароматов люди шарахаются по большей части. 😆 А вот если пахнёт Императрицей, то никто вокруг не сморщится в отвращении. У меня стандартный вкус на тему парфюмерии - люблю ягодки, фруктики, в-общем, гурманское. Все Эскады, Incanto и тому подобное.
Я не скажу, что эта копия является точь в точь L'Imperatrice D&G, но очень похоже. Этот аромат очень узнаваем, поэтому да. Я нисколько не разочарована. По мне, он просто чуть более сладкий, что ли поначалу.
Аромат по мотивам L'Imperatrice 3 D&G • Delta Parfum Princess Love • духи из Светофора
Спиртом сначала (да и потом) не пахло. Сперва он очень яркий, но не резкий, а потом чуть приглушается и сидит близко, не раздражает всех вокруг. Ощутить можно, только если подойти к человеку. Шлейфа нет, но оно и хорошо. Люди иногда перебарщивают со шлейфовыми ароматами и с ними невозможно находиться в одном помещении. Я от себя перестаю ощущать аромат где-то через час, но от меня все ещё пахнет. Это значит, что просто я принюхалась и привыкла.
На одежде Princess Love держится сутки, с кожи слетает через пару часов. Я побрызгала вечером шарфик, часов в 8, утром встала, а он все ещё сильно пах. Так что, на одежде стойкость отличная и аромат не меняется. На коже есть какое-то раскрытие, но мне его сложно определить. Я не парфюмер и сочинять не стану. Так как я знаю основные ароматы, а вот всякие базы типа отрыжки кита, амбры и прочие странности я отдельно не нюхала, поэтому не могу сказать.
Чем хороша "Императрица" и подобные ей ароматы - это тем, что от нее не тошнит, мужчины любят простые и вкусные ароматы, я из той же оперы. Кожа у меня сухая и холодная, поэтому особых раскрытий на мне не происходит. Но, главное, не перебарщивать.
За 124₽ это просто отлично, можно подарить подростку, можно пользоваться самой когда не хочется чего-то претенциозного, а просто вкусно и не слишком ядерно пахнуть. Никаких неприятных ноток ни сначала, ни потом, через несколько часов, я не заметила.
В-общем, если надоест, то подарю мелкой дочери моей подруги, она любит духами поливаться, я ей уже несколько детских ароматов дарила на праздники. А может, оставлю и себе, а ребенку куплю новый флакон. Так что вот, что можно купить в магазине "Светофор".
Какие интересные покупки можно сделать в "Светофоре". Наш магазин перенесли в другое место и теперь туда без машины добираться совсем неудобно, так что какой там сейчас ассортимент даже не представляю.