*27/05/2024 Все по-прежнему работает. Воспользовалась еще раз услугами сервиса. Привели в порядок, убрались после зимы. Все отлично.
Увидела отзыв о данном приложении здесь на сайте. Заинтересовалась.
Откладывала, откладывала, пока почти в каждом фильме или передаче не стала ухо резать информация про заброшенные могилы, которые никто не посещает и не убирает.
*Сейчас будут оправдывания. Не всегда получается приехать на кладбище и убраться. То одно, то другое, то третье. Нормальная дочь нашла бы выход, но моим родителям не повезло)
***
Я слышала про услуги уборки и оформления могил, но как-то на глаза конкретные фирмы не попадались. А тут приложение. Оформил, оплатил, получил отчет и все. Просто и максимально удобно.
***
Приложение интуитивно понятное. Цвета приятные. Работает без перебоев и глюков.
Есть фото и расположение могил знаменитостей.
Личный кабинет стандартный, как везде. Имя, почта, телефон и история заказов.
Для начала нужно добавить захоронение. Если знаете точные координаты - отлично (участок, номер, линия). В противном случае, придется заплатить 2500 руб за услугу поиска.
Создаем. Все, можно выбирать нужную услугу и оплачивать.
Работают по предзаказу.У меня пока 1 выполненный заказ.
Когда заказ оплачен, на него назначается исполнитель и включается счетчик до начала работ. Я заказ оформила 13/10 ночью, к работе исполнитель приступил в субботу 16/10.
Каждый шаг отражается в приложении.
Есть страничка исполнителя с рейтингом.
Если были вопросы, исполнитель звонила или писала. Вежливо и спокойно Очень приятная девушка.
По времени управилась относительно быстро. Но у нас там плитка, сорняков особо нет.
Уборка меня очень порадовала. Это самая простая уборка. Почистили от упавших листьев и сорняков в цветочницах. Я рукопоп во всем, особенно в уборке.
К зиме готовы. Московская область.
Если есть какие-то жалобы и пожелания, СП всегда отвечает. Я с ними общалась в Watsapp.
У меня в Калужской области могила бабушки. Планирую повторить эксперимент. Работают, говорят, по разным странам)
*Дополнение от 23/10/2021. Калужская область.
***
Как-то стыдно было писать, еще и фото выкладывать. Но ребята делают хорошее дело, да и чего стыдиться собсна.
Это приложение не заменит посещение и общение с умершими близкими, но сэкономит время и силы на уборке, ремонте и покраске.
В общем-то и все. Рекомендую.