Делюсь своим опытом борьбы и лечения кишечника. Примерно почти как год у меня резко кишечник начал капризничать. Я болею язвенным колитом, но принципе сильных хлопот он мне не доставлял. Однако, кишечник резко выдал жуткий метеоризм и раздувание живота. Все дошло до того, что меня пучило огромным количеством газов через каждые 15-20 минут, с жуткими запахами гнилья, тухлых яиц! После еды сразу же раздувало живот. Жить с такой фигней стало просто невыносимо! Я перепробовала всё! Покупала Бифиформ, Хилак Форте - бесполезно. Чередовала, лечилась разными методами и дозировками. Поняла, что сухие про/пребиотики не работают, всё это лажа. Стала искать живые. Наткнулась на Вектор БиАльгам. Изучила вдоль и поперек всю их продукцию. Выбрала то, что должно было подойти именно мне. С напрягом нашла где купить, ибо Бифидум БАГ продается не во всех аптеках. Мне повезло, что я живу в Москве. Я знаю другие регионы вообще не могут его достать.
В общем, начала пропивать Бифидум БАГ. Сначала ничего не ощущала. Решила изменить дозировку приёма. Ибо, производитель предлагал какой-то странный приём в непонятных и неудобных микродозах. Стала пропивать по половине бутылочки 2 раза в день. До еды за полчаса. Получается одна бутылочка уходила за день. Вот тогда и был замечен результат. Вздутия стало меньше и уже так сильно не пучит. Ушли зловонные запахи сероводорода/тухлых яиц. После того, как я пропила 10 ампул состояние улучшилось значительно. Я купила ещё пачку (10 ампул).
Стала пропивать уже не запариваясь. Сразу рано утром натощак выпила всю ампулу, запивая теплой водой.
Так вот: прошёл уже почти второй месяц, как я пропиваю Бифидум БАГ. Уже пропита почти вторая пачка. Могу сказать одно - это офигительные бифидобактерии! Я полностью избавилась от раздутого живота. Я перестала постоянно ходить и пускать газы. Только этот производитель мне реально помог. В кишечнике очень сильно улучшилась ситуация. Теперь у меня метеоризм остался утренний. После сна, может выйти достаточное количество. Однако, в течении дня теперь все тихо, живот не раздувает и чувствую себя отлично. Купила 3-ю пачку Бифидум БАГ. Заканчиваю усиленный курс. Вкусовые ощущения: Бифидум БАГ - вкус приятного кефира, даже точнее сказать ряженки.
Мой вердикт: смело покупайте и лечитесь! Отличный производитель! Желаю ему процветания и не портиться в будущем. Ищите эти ампулы, ройте всеми методами. Даже переплачивайте, если это надо. Они того стоят!
➡️Подписывайтесь на мою группу VK: vzkinfo. Делюсь личным опытом лечения язвенного колита (обзор/видео/общение).