Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 14:39

год или более

После антибиотиков необходимо восстанавливать микрофлору, поэтому приобрела Бифидумбакт, это живые бактерии, без токсинов в составе.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸

▶ Цена: около пяти тысяч тенге

▶ Вес: 10 шт по 20 мл

▶ Активное вещество: бифидобактерии: B.bifidum (3 штамма) и B.longum(2 штамма)

Где купить: только в крупных аптеках города

❤ ОПИСАНИЕ

«Бифидум БАГ» — высокоэффективный комплекс живых бифидобактерий. Является базисной микрофлорой кишечника здорового человека, обеспечивая принципиальную возможность формирования стабильного и биологически активного кишечного биоценоза.

«Бифидум БАГ» содержит эффективные штаммы наиболее физиологичных видов бифидобактерий: B.bifidum (3 штамма) и B.longum(2 штамма). Включение в состав препарата нескольких штаммов бифидобактерий повышает стабильность, физиологичность, безопасность и универсальность препарата и является его непосредственным преимуществом перед аналогами. Применение препарата рекомендуется с первого дня жизни, а при переходе на искусственное вскармливание является обязательным.

1 мл препарата содержит не менее 1010 активных бифидобактерий.

При разработке пробиотика учитывался состав кишечной микрофлоры новорожденного ребенка, что позволяет применять «Бифидум БАГ» с первых дней жизни малыша.

«Бифидум БАГ» помогает и взрослым, и детям нормализовать пищеварение и работу печени, улучшить синтез и усвоение витаминов и микроэлементов, нейтрализует токсины в кишечнике, стимулирует иммунитет.

Жидкий концентрат бифидобактерий «Бифидум БАГ» высокоэффективен в комплексной терапии:

• Хронических заболеваний ЖКТ
  • ОКИ (острых кишечных инфекций)
  • Онкозаболеваний
  • Инфекционных заболеваний (независимо от локализации) при лечении антибиотиками
  • Гипо- и авитаминозов
  • Иммунодефицитных состояний и аллергии различного типа

❤ УПАКОВКА

Бактерии находятся в стерильных ампулах, дополнительно помещены в картонную упаковку, на которой указана кратка информация о добавке для потребителя: состав, срок годности условия хранения, реквизиты производителя и прочее.

Внутри имеется инструкция:

СОСТАВ

Хороший состав, никаких консервантов и токсинов здесь нет, только живые бактерии.

❤ ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Производитель дает следующие рекомендации:

Препарат является готовой формой. Перед употреблением флакон встряхивать. Препарат принимают 2-3 раза в день. Взрослым возможен однократный утренний прием суточной дозы. Принимают за 20-30 минут до еды, запивая небольшим количеством воды. Препарат можно применять детям, начиная с первого дня жизни.
Дозировка:
Детям до года - по рекомендации врача - до 1 мл вдень;
Детям с года до 12 лет - от 1 до 3 мл в день;
Взрослым и детям старше 12 лет - 3 -5 мл в день.
Рекомендуемая длительность приёма - 2-4 недели, в особых случаях - до 2-х месяцев

Я пила две недели после приема антибов, утром 5 мл и вечером 5 мл, очень вкусные, напоминают по вкусу ряженку, дочке давала при простуде тоже в течении двух недель по 2мл, помогают быстрее поправится, ведь в кишечнике 80% иммунитета.

Стул нормализовался, чередую их с трилакт, эти две недели и потом триклакт.

По копрограмме у меня и те и те были в дефиците.

Еще при проблемах в кишечнике отлично помогает энтерол (всегда брала себе детский в порошке, он без токсинов), выводит патогенов и поэтому отлично помогает восстановится во время болезни.

У нас с лета он пропал во всех аптеках, и поэтому заказала себе аналог с айхерб.

ДОСТОИНСТВА

• эффективные
  • чистый состав
  • живые
  • помогает при дисбиозе

НЕДОСТАТКИ

• противопоказания
  • трудно найти в продаже

❤ ВЫВОД

БАД Вектор-БиАльгам БИФИДУМ 791 БАГ я рекомендую, это одни из лучших сейчас на рынке, без токсинов, живые, просты в применении, помогают нормализовать микрофлору в кишечнике, реально работают.

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!

Возможно, вам будет также интересно:

Рыбий жир

Барокамера - кожа молодеет, волосы оживают!

Перга - вместо аптечных витаминов!

Почему нельзя повышать ЖЕЛЕЗО при высоком гомоцистеине?

Лецитин - улучшаем пищеварение

Как быстро ПОХУДЕТЬ с пользой для здоровья?

Спасибо за внимание, будьте здоровы!!

ledydream8рекомендует