Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 19:01

год или более
    около 300 руб.

Этот немудрящий девайс, насколько я смогла разобрать по древнему чеку из гипермаркета "Лента", был куплен аж в 2010 году. И до сих пор в рабочем состоянии, хотя с тех пор он каждый дачный сезон честно отпахал. Поэтому, собственно, я и решила о нём написать, не часто сейчас встречаются такие долговечные устройства, пусть и такие простенькие. Сразу скажу, что во всяких технических данных я не сильна (особенно применительно к газовым плиткам), поэтому расскажу исключительно с позиций неграмотного потребителя.

Плитка упакована в яркую коробку из плотного картона (коробка, правда, не очень надёжная, не склеенная, а просто сложенная)

Инструкция к применениюТехнические данные

Плитка снабжена чехлом

Чехол очень тонкий, однослойный, поэтому если вы планируете, например, возить плитку с собой в багажнике - не выбрасывайте коробку, один чехол не убережёт плитку от механических повреждений.

Плитка очень компактная. И на вид она, скажем так, хлипковата.

Она не предназначена для кипячения или разогревания каких-то больших ёмкостей. Кружку ёмкостью 300 мл доводит до кипения примерно за 5 минут, если баллон относительно новый. Так что если вас собралась большая компания и вы хотите все вместе попить чаю или кофе - то у вас это не получится, очередь растянется надолго.

К плитке подходят любые газовые баллончики, по цене они варьируются примерно от 60 до 120 рублей, а одно время они продавались даже в Фикс Прайсе, правда, кончились они там очень-очень быстро. Честно скажу, что разницы между дорогими и дешёвыми баллончиками никто из нашего семейства не заметил.

А плитку - рекомендую. Она прослужила уже не один дачный сезон, особо над ней никто не трясся, а она всё работает и работает.

Достоинства
  • Дешевая
  • Долговечная
  • Подходят все баллоны
  • Простая в использовании
Недостатки
  • Хлипковатая
Ольга Сорбоннарекомендует