Опубликовано 29 Март, 2022 - 23:03

несколько дней

Приветствую, друзья!😉

Сегодня речь пойдёт об аромате от всеми знакомой фирмы Аvon- "Celebrate for him". Данная туалетная вода из серии- Today. Tomorrow. Always. ,которая весьма популярна в этой фирме.

Про аромат. 🔻

Ощущения от аромата неоднозначные- запах древесный, с нотками эфирного масла можжевельника. Он слегка сладковатый, когда разветрится, запах напоминает какое- то лекарство, на любителя, как думаю и любой запах, и играть на каждой коже будет по- своему. Сам запах стойкий, я наношу его утром, и вечером он ещё остаётся на коже.

Упаковка. 🔻

Флакон упакован в коробочку и упаковочную слюду. Сам флакон выглядит очень презентабельно, из толстого стекла с серебристым напылением. Объем воды- 75 мл. Стильный флакон, прекрасно подойдёт на подарок, при условии, что принимающему дар нравится такой парфюм. ☺

Расход. 🔻

Расход весьма экономичен, мне хватает пары пшиков.

Где купить. 🔻

Компания Avon.

Цена. 🔻

Я покупал пакет сюрприз за 420 рублей из 5 продуктов, и там была эта вода, отдельно она стоит дороже, около 1000 рублей.

Мои ощущения от данного аромата. 🔻

Я не думаю, что он многим "зайдёт". Ни хорошо, ни плохо- нормально. Я люблю ароматы с нотками свежести, бергамота, морские... Второй раз конечно не куплю.

На этом всё, дорогие друзья, надеюсь мой отзыв был вам полезен. До новых встреч!!!☺

Достоинства
  • Адекватная цена, качество, стойкость
Недостатки
  • Аромат на любителя.
Пётр888рекомендует
01.04.2022
Shy
03.04.2022
Я когда слышу ноту можжевельника в парфюмерии , так сразу вспоминаю вкус и аромат напитка "Байкал".