Приветствую, друзья!😉
Сегодня речь пойдёт об аромате от всеми знакомой фирмы Аvon- "Celebrate for him". Данная туалетная вода из серии- Today. Tomorrow. Always. ,которая весьма популярна в этой фирме.
Про аромат. 🔻
Ощущения от аромата неоднозначные- запах древесный, с нотками эфирного масла можжевельника. Он слегка сладковатый, когда разветрится, запах напоминает какое- то лекарство, на любителя, как думаю и любой запах, и играть на каждой коже будет по- своему. Сам запах стойкий, я наношу его утром, и вечером он ещё остаётся на коже.
Упаковка. 🔻
Флакон упакован в коробочку и упаковочную слюду. Сам флакон выглядит очень презентабельно, из толстого стекла с серебристым напылением. Объем воды- 75 мл. Стильный флакон, прекрасно подойдёт на подарок, при условии, что принимающему дар нравится такой парфюм. ☺
Расход. 🔻
Расход весьма экономичен, мне хватает пары пшиков.
Где купить. 🔻
Компания Avon.
Цена. 🔻
Я покупал пакет сюрприз за 420 рублей из 5 продуктов, и там была эта вода, отдельно она стоит дороже, около 1000 рублей.
Мои ощущения от данного аромата. 🔻
Я не думаю, что он многим "зайдёт". Ни хорошо, ни плохо- нормально. Я люблю ароматы с нотками свежести, бергамота, морские... Второй раз конечно не куплю.
На этом всё, дорогие друзья, надеюсь мой отзыв был вам полезен. До новых встреч!!!☺