Найти
Col Mesian
Тип напитка:
Вино белое сухое
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Isida33
+6 фото
Лёгкое освежающее вино с приятным фруктовым вкусом. Подойдёт для тех, кто не любит сухие кислые вина.
Всем привет! У мужа был день рождения, и он предложил взять…
Напиток безалкогольный сильногазированный ООО "Реал" Loco Cola
nicitaburlakov
12.04.2023
19:09
Классная кола похожая на зарубежные аналоги
Привет, сегодня в отзыве расскажу о напитке "Локо Кола" от русского производителя "Реал".
Масло для тела Green Way Масляная плитка для тела NICE CODE
Аришонок
05:44
Все новое - хорошо забытое старое. Но как прекрасно, что про него все таки вспомнили!
С компанией Гринвей я знакома уже достаточно давно и они не перестают меня удивлять…
Салатник O'Kitchen 230 мл. Арт. АТ80446
beauty_efremova
12:40
+10 фото
В Фикс прайс снова привезли новую посуду! Красивый порционный салатник, словно льдинка, всего за 55 рублей.
Всем привет! Время идёт, а я продолжаю себя радовать…
Конфеты сбивные глазированные Приморский кондитер "Приморские ассорти"
kralia84
10:48
+9 фото
Конфеты "Приморские ассорти" намного круче другого птичьего молока. Единственное, ценник на них серьезный, словно это не местный производитель, а далекий иностранный
БАД Mishido Хондропротектор CHONDROCYTE FORTE Комплекс глюкозамин, хондроитин, msm
Lacrimosa7002
17.03.2025
19:06
+6 фото
Для хорошего эффекта надо запастись терпением... БАД БАДу - рознь, мои коленки это быстро поняли...
Еще одна биологически активная добавка, которую я стараюсь…
Икра щуки ООО "Лунское море" "Астраханская"
papa
15:26
+1 фото
Отличная щучья икра
Икру щуки покупаем не часто, в охотку, как впрочем и любую другую икру. Но саму щучью икру люблю. ООО "Лунское море" , не первый раз чудит с названиями своих продуктов.
Пивной напиток ООО "Реал" Pick up со вкусом граната и малины
LyssaMadness
08.08.2024
14:18
+10 фото
Сладкий пивной напиток, похожий на лимонад. Легко пьётся и не горчит
Я не пью крепкий алкоголь, предпочитаю фруктовое пиво, и то не очень часто.
Сельский паб, Россия, Санкт-Петербург
lisa_melissa
15:03
Легендарные чебуреки в Комарово! Место, достойное комплиментов
На недельку до второго в Комарово я ездила множество раз. То есть, обычно не на недельку, а на день или выходные.
Randewoo AROMA BOX - ESSENTIAL
kudrja37
08:32
+5 фото
Классный аромабокс от магазина Randewoo, я в восторге!
Увидела у любимого блогера рекламу этого бокса, идея так понравилась, что сразу решила заказать!
Напиток безалкогольный сильногазированный ООО "Реал" Loco Cola
Sergey_Uniworld
28.08.2022
15:52
+1 фото
❌ Необычный вкус, но мне не зашло. Похоже ли на оригинальную Колу?
Приветствую, дорогие друзья! Сегодня у меня в отзыве напиток "Локо Кола" от производителя "Реал".
Пирог ВкусВилл Пирог "Татарский" с картофелем и мясом птицы, зам.
Зоя Фогель
02:02
+6 фото
Пирог для уютного чаепития в кругу близких людей❤ Калорийный и жирненький продукт😚 Минус: в начинке чувствуется картофель, а не мясо(
Добрый деньПокупать пироги от вкусвилл стало…
Нейтрализатор запаха Sumo органический гель
Bordo
27.02.2025
18:15
+5 фото
Органический нейтрализатор запаха гель Sumo: очень любопытная, практичная и необычная находка. Удачное нововведение в области избавления от запахов в туалете (и не только).
Пшено Global Village в пакетиках для варки
North_M
30.07.2023
13:33
Понравилась эта крупа в пакетиках
Приветствую, уважаемые читатели! Хочу похвалить и порекомендовать вам эту хорошую пшенную крупу. Я купил её в "Пятёрочке" примерно за 60 руб.
Комплект постельного белья Mia Cara "Ирбис", евро, бязь.
Goldens
16.03.2025
17:27
+22 фото
Принт - мой личный тест Роршаха, привет психиатрам. Ткань - мой персональный наждак. Комплект постельного белья от Mia Cara это визуальное удовольствие и тактильный кошмар.
Вино игристое розовое брют Cantine Maschio Rose
Мирослава_23
27.12.2022
21:47
+4 фото
Розовый Spumante под Новый год
Сегодня праздник у девчат, точнее, у мужчины моего! Но вино куплено, с учетом моих запросов.Розовое, но не то.Пробуем розовое Spumante.
Пивной напиток ООО "Реал" Pick up со вкусом граната и малины
Додельница
03.08.2022
21:24
+4 фото
Пик Ап не удался - сняла не того красавчика. Лучше б я прошла мимо такого экземпляра. Ощущение будто я пожевала гранатовых зернышек и запила это дело водой
Садовый вар Kudo Garden аэрозольный KU-G101
Shery-bei
10:22
+8 фото
🌴 Пора проводить обрезку плодовых деревьев. Невероятно удобная новинка - садовый вар в аэрозольной упаковке.
Пришла весна и пора заняться плодовыми деревьями.
Дочь глубин. Рик Риордан
Много читающий человек
17.03.2025
17:13
+10 фото
Увлекательная фантастика по мотивам книг Жюля Верна. Читать будет интересно как тем, кто хорошо знаком с творчеством Верна, так и тем, кто никогда его не читал
Развивающая настольная игра IQ-ZABIAKA "Умные звоночки"
sherstobitovasvetlana
18:30
+7 фото
Этот звук ребенок воспринимает хорошо
Всем привет! Эти звоночки я подсмотрела на занятиях у логопедов. Наш ребенок воспринимает не все звуки, у него нарушено слуховое восприятие.
Ароматическая свеча Fix price Кролик
Сивой кобылы бред
11.03.2025
12:18
+8 фото
Начинаем готовиться к Пасхе вместе с Fix Price! 🥚🐇 Милейшая новинка, Пасхальный Кролик, который внезапно сильно подешевел!
Как там говорится - готовь сани летом!