~ Основная информация
Купила я данную косметичку на WB. Ссылку прикреплю вверху отзыва.
Артикул: 97054445
Цена 301 р. (на вб цена изменчива, пишу как у меня на данный момент)
Габариты: ширина 20 см, глубина 5 см, высота 7 см.
~ Внешний вид
Косметичка изготовлена из водонепроницаемой ткани Оксфорд (это плетение в виде рогожки).
На водонепроницаемость я ее не проверяла, но внутри ткань из полиестера, с водонепроницаемой пропиткой, не хлопок, так что, вероятнее всего, так и есть.
Снаружи трендовое плетение "гусиная лапка".
Цвет моей косметички: бежевый, коричневый, черный.
Молния работает на ура, мягко, не цепляется, не заедает:
Так же, есть у производителя в черно-белом варианте, тоже классно выглядит, но к моему стилю ближе теплые оттенки, а дочке заказала черно-белую.
А еще есть в другой форме косметички и даже шоппер с такой расцветкой.
~ Применение
Я храню в ней все принадлежности для бровей: набор для ламинирования, краску, кисточки и прочее. Занимает все это пол косметички, то есть она достаточно вместительная, при этом выглядит миниатюрно.
Так же она подойдет для канцелярии, хранения косметических кисточек, лекарств, средств гигиены и многого другого. Как школьный пенал - вполне сойдет, поместятся все карандаши и ручки и все остальное.
~ Уход
Косметички внутри часто пачкаются от косметики, поэтому мне нравится, что она там из черной ткани, уход за ней простой, достаточно протереть изнутри влажной салфеткой и все чисто.
Есть только один момент, который мне не понравился, то что ткань прошита немного не ровно, идет скос и принт немного смещен, но я стараюсь не обращать внимания, да и ладно, сам принт и по функционалу мне нравится, удобная, вместительная, симпатичная, немаркая и недорогая.