Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 14:48

209 руб

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Я являюсь обладателем возрастной сухой кожи, временами с шелушением, поэтому увлажняющие сыворотки входят в мой ежедневный уход. Сыворотки покупаю разные и часто, обычно не обращаю внимание, кто производитель, мне самое главное, чтобы были хорошие отзывы, и чтобы сыворотка имела увлажняющий эффект.

В этой сыворотке производитель обещает не просто увлажнение, а экстра-увлажнение до 16 часов и ещё от неё должен быть ровный тон кожи.

Бренд Marieé достаточно новый на российском рынке, но уже очень распространённый, его продукцию можно приобрести в магазинах: Золотое яблоко, Подружка, Летуаль, а также на маркетплейсах Озон и Вайлдберриз.

Mariee - премиальный уход за волосами и телом, который выбирают на всю жизнь. Marieé— бренд про любовь к себе и своему телу. Созданные на основе природных компонентов продукты Mariee обладают нежными текстурами, тонкими ароматами и обеспечивают профессиональный уход в домашних условиях

Сыворотка для лица MARIEE Увлажняющая

• Бренд: MARIEE
  • Тип: сыворотка для лица
  • Артикул: 1696558655 (Озон), 265849609 (Вайлберриз)
  • Место приобретения: маркетплейс Озон
  • Объём: 30 мл
  • Страна-изготовитель: Россия

Описание:

Сыворотка для лица от MARIEE LA COSMETIQUE - это идеальное решение для комплексного ухода за вашей кожей. Благодаря своей уникальной формуле, она проникает глубоко в дерму, обеспечивая интенсивное увлажнение и восстановление. Применение сыворотки поможет вам достичь ровного и сияющего тона кожи, а также минимизировать видимость морщин и мелких складок.

Сыворотку привезли в обычной плотной упаковке, на ней была наклейка с информацией об изготовителе, дате изготовления и сроках годности.

Сыворотка для лица MARIEE Увлажняющая отзывы

Внутри флакон был обёрнут в пупырку, поэтому довезли в целости и сохранности.

Сыворотка для лица MARIEE Увлажняющая отзывы

Сбоку на флаконе имеется информация о составе, мерах предосторожности и о правилах хранения.

Сыворотка для лица MARIEE Увлажняющая отзывы

Aqua, Niacinamide (VITAMIN B3), Methylpropanediol, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Hydroxyethyl Cellulose, Urea, Sucrose, Sodium PCA, Pentylene

Состав в принципе не плох, но Экоголику не понравились 3 компонента, Methylpropanediol, Phenoxyethanol и PEG-40.

Я решила почитать об этих ингредиентах и два из них оказались вполне безопасными.

METHYLPROPANEDIOL — универсальный растворитель; TOCOPHERYL ACETATE — антиоксидант, связующий свободные радикалы; SODIUM BENZOATE — натриевая соль, один из сильнейших консервантов, предотвращает порчу косметических средств.

Гидролизованное касторовое масло (Peg 40 Hydrogenated Castor Oil) получают в лабораториях для дальнейшего использования в производстве косметики для ухода за лицом и волосами. Это абсолютно безопасный компонент: даже средства, состоящие на 100% из гидролизованного касторового масла, не несут никакой опасности.

А вот третий компонент может вызвать аллергическую реакцию. Поэтому производитель и написал о мерах предосторожности.

Феноксиэтанол (Phenoxyethanol) – ингредиент с мощным антисептическим действием. Выступает стабилизатором в ароматических добавках и консервантом в косметических продуктах. Кроме того, было выявлено несколько случаев аллергических реакций на феноксиэтанол.

Срок хранения данной сыворотки 2 года, а при открытии 6 месяцев.

Сыворотка для лица MARIEE Увлажняющая отзывы

У флакона имеется защитное кольцо.

Сыворотка для лица MARIEE Увлажняющая отзывы

В качестве дозатора выступает пипетка. Наносить с её помощью сыворотку очень удобно.

Сыворотка для лица MARIEE Увлажняющая отзывы

Консистенция сыворотки густая, если выдавить каплю на руку, то она не растекается. Средство абсолютно прозрачное.

Запаха сыворотка не имеет никакого.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество сыворотки на лицо, распределите легкими движениями до полного впитывания, затем нанесите свой ежедневный крем. Применяйте утром и вечером.

Наноситься сыворотка легко, впитывается быстро, липкости и жирного блеска после впитывания не оставляет.

Результат ДО/ПОСЛЕ

Итог.

В применении сыворотка мне понравилась, увлажняет действительно очень хорошо. Выравнивание тона тоже присутствует, примерно такое же, как от тонера. Наношу сыворотку после очищения кожи и применения тоника или тонера. Сыворотка отлично снимает раздражение. Кожа после применения становится мягкой, гладкой и напитанной. Увлажнение чувствуется долго, я иногда не наношу даже крем для лица, хватает и сыворотки.

Производитель ещё обещает разглаживание мелких морщин и складок, но это маловероятно, на своей коже я такого не заметила, мелкие морщинки всё ещё со мной и никуда не делись.

Использовать сыворотку можно ежедневно, так как она не содержит парабенов и сульфатов. Также эта сыворотка подходит для любого типа кожи, но обязательно нужно проводить пробу на непереносимость, так как она может возникнуть при применении. Мне сыворотка подошла, аллергической реакции и раздражения не вызвала, хотя кожа у меня чувствительная. Рекомендую👍.

Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву❣

Познакомиться с другими моими отзывами можно тут. Заходите в гости, рада всем🤝!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости
  • Нет жирного налета
Недостатки
  • Может быть аллергическая реакция
tandem_5421рекомендует
09.02.2025
Да, сейчас уже и не знаешь, что действительно может разгладить морщины
09.02.2025
Мне кажется, что никакие крема, а сыворотки уж тем более с этим не справятся.
09.02.2025
Никогда не делаю пробу на переносимость...
Даже не думала об этом, надеюсь, что подойдёт))
09.02.2025
А я всегда забываю, что её надо делать, иногда за это получаю раздражение кожи, и клянусь, что в следующий раз точно сделаю, но потом опять забываю😃
09.02.2025
Для меня новый бренд, буду знать😊 Благодарю!🙂
09.02.2025
Я о нём тоже недавно узнала, очень хвалят их линейку по уходу за волосами, но у меня пока шкаф забит уходом для волос, поэтому решила попробовать сыворотку.
09.02.2025
Увлажнение есть это очень хорошо.
Да, увлажняет отлично.
Спасибо за информацию!
Пожалуйста😊
Интересный бренд 😌
😊
09.02.2025
Текстура приятная и виден эффект увлажнения!
Да, увлажняет отлично👍
В качестве увлажнения подойдет
Согласна, хороший вариант😊
10.02.2025
Увлажнение и выравнивание тона кожи - это, пожалуй, максимум, чего можно ждать от сыворотки. Хорошее средство!
10.02.2025
Полностью с Вами согласна.
Возьму на заметку про сыворотку. Разница есть.
10.02.2025
Хорошая сыворотка, стоит попробовать.
Не встречала такую.
10.02.2025
Я раньше тоже не видела, видимо недавний выпуск.
10.02.2025
Достойно за такую цену. Можно попробовать при случае.
Советую, эффективная сыворотка.