Опубликовано 2 Апрель, 2025 - 01:03

300 руб

Добрый день!

Вот сколько бы я не любила крема для тела, отдельное место в сердечке занимают баттеры) Особенно в отопительный период, когда нещадно сохнет все, что только может сохнуть) Поэтому баттер для меня это прям мастхев. Особенно, когда закончился мой любимчик.

Я поделюсь с вами своим опытом, чтобы вы могли понять, стоит ли этот продукт вашего внимания.

• Внешний вид

Начну с упаковки. Баттер для тела упакован в пластиковую прозрачную баночку с белой крышкой. Это выглядит просто, но в этом простоте есть своя прелесть. Этикетка минималистична, выполнена в бело-бирюзовых тонах, что добавляет легкости и нежности внешнему виду.

Крем-баттер для тела MARIEE Ветивер+роза+пачули

На этикетке содержится вся необходимая информация: состав, рекомендации по применению и прочее. Я лично люблю, когда упаковка не перегружена лишними деталями, и этот продукт как раз такой. Всё по делу, без излишней роскоши, что делает его и в то же время доступным, и удобным в использовании.

• Аромат и консистенция

Теперь о самом важном для меня — о запахе и текстуре. Аромат этого баттера меня сразу покорил. Он приятный, сладковатый, но не приторный.

Основные ноты, которые я улавливаю — это терпкий ветивер, изысканная роза и чуть землистые пачули. Этот запах мне напомнил один из ароматов бренда Zielinski, что сразу вызвало ассоциации с дорогими и утонченными духами.

Он не слишком насыщенный, но при этом остается на коже довольно долго. Не могу сказать, что это какой-то яркий флористический аромат, скорее он сложный и многогранный. Он создаёт ощущение элегантности и тепла, но в тоже время не кажется слишком тяжёлым для дневного использования.

Что касается консистенции, то баттер действительно густой и плотный. Это не лёгкий крем, а скорее что-то среднее между кремом и маслом. Он довольно плотный на вид, но стоит его растереть в руках, как он становится более мягким и податливым, благодаря теплу кожи. Это делает его гораздо удобнее в применении, особенно если хочется нанести его на более крупные участки тела.

• Применение

Баттер, несмотря на свою густую текстуру, очень легко наносится. Мне нравится, что его не нужно разогревать сильно или прикладывать какие-то усилия, чтобы он распределился по коже. Я наношу его на кожу после душа, когда кожа ещё немного влажная, так он лучше впитывается.

Продукт хорошо распределяется, и даже небольшое количество хватает, чтобы увлажнить кожу. Что особенно приятно, баттер не оставляет жирного блеска или липкости. Он легко впитывается, оставляя после себя только мягкость и бархатистость.

Когда я растираю его на коже, появляется ощущение, что баттер как будто "впитывается" в неё, насыщая её, но не оставляя поверхностной плёнки. Это важный момент для меня, потому что я не люблю, когда продукты для тела оставляют жирный след на одежде или просто не впитываются. В этом плане баттер оказался очень удобным.

Фото самой консистенции баттера, если его нанести, не растирая:

Крем-баттер для тела MARIEE Ветивер+роза+пачули
Консистенция, если немного растереть. Кстати, иногда делаю маску для рук, не растирая до конца баттер, а после надеваю целлофановые перчатки. Кожа здорово восстанавливается)

Крем-баттер для тела MARIEE Ветивер+роза+пачули
Ну а тут уже впитавшийся баттер. Как видно, нет ни липкой пленки, ни жирного блеска)

• Результат

И вот, что меня по-настоящему впечатлило — результат. После применения кожа становится действительно увлажненной и мягкой, будто напитанной. Даже на следующий день она остаётся гладкой и нежной, не требует дополнительного увлажнения.

Крем-баттер для тела MARIEE Ветивер+роза+пачули

Я не заметила, чтобы продукт вызывал раздражение или аллергические реакции. В общем, кожа ощущается комфортно, без ощущения стянутости, которое бывает от некоторых увлажняющих средств.

Особенно хочу отметить, что аромат баттера остаётся на коже долго. Это не значит, что он будет бить в нос на протяжении всего дня, но его стойкость приятно удивила. Я часто забываю о том, что использовала его, но когда касаюсь кожи, чувствую лёгкий шлейф аромата. Это добавляет определённого шарма, как будто скрытый, не навязчивый, но всё равно создающий атмосферу роскоши и уюта)

• Достоинства и недостатки

Достоинства:

1. Увлажнение — кожа после использования становится мягкой и увлажненной.
  2. Стойкий аромат — запах сохраняется на коже в течение длительного времени.
  3. Легкость в применении — несмотря на плотную консистенцию, баттер легко наносится и быстро впитывается.
  4. Экономичность — несмотря на то что баночка выглядит небольшой, продукт очень экономичен в использовании. Для одного применения достаточно совсем немного средства.
  5. Комфортная текстура — не оставляет жирного блеска, но при этом даёт отличное увлажнение.

Недостатки:

1. Плотная текстура — возможно, кому-то не будет удобно работать с такой консистенцией, особенно если нужно нанести продукт на большие участки тела. Но для меня это вообще является плюсом)
  2. На лето может оказаться слишком тяжелым, если не любите плотные текстуры.

• Вывод

Этот парфюмированный баттер для тела определённо стоит того, чтобы обратить на него внимание. Он дарит отличное увлажнение, аромат, который долго остаётся с вами, и приятные тактильные ощущения.

Продукт достаточно универсален, подходит для любого времени года, особенно для холодного времени, когда кожа нуждается в особом уходе. Если вы ищете что-то, что не только ухаживает за кожей, но и дарит вам роскошный аромат, то этот баттер стоит попробовать. Я осталась довольна результатом и точно буду продолжать использовать его в будущем)

Крем-баттер для тела MARIEE Ветивер+роза+пачули

Достоинства
  • Долго сохраняется аромат на коже
  • Питает кожу
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • На лето может быть слишком тяжелым
CoralineBeautyрекомендует