Найти
Подробности
Yelkaa
23.06.2025
+3 фото
Бюджетная сыворотка с витамином С. Не очень удобно, но полезно для кожи.
Сыворотка с витамином С первое что я пробую из косметических средств ART&FACT.
Джоржи
26.02.2024
Пользоваться средством понравилось только из-за эффекта.
Покупала на вайлдберисе, вроде еще на озоне продается. В упаковке 7 ампул для недельного курса.
ФеяИдея
24.02.2024
Хорошо убирает рыхлость
Я видела много отзывов на эту сыворотку, что, конечно, вызвало интерес. Мне хотелось улучшить цвет лица, выровнять рельеф, сузить поры, а еще ощутимо лицо подсохло,…
Vfkf11
15.03.2024
18:17
Уменьшили мои проблемы с акне
Я в целом подбираю косметику, подходящую под мою проблемную кожу. Ампулы - пока самое удачное средство от акне, которое встречалось на моём тернистом пути.
Ампульная лифтинг-сыворотка ART&FACT Для лица против морщин с экстрактом камеди сенегальской акации
Ракитка
11.03.2024
21:22
Хорошо работает, прошла пока один курс
Выпускается курсом по 7 штук. Написано, что в год рекомендуется несколько курсов проходить, когда замечаете особенно вялость и бледность кожи,…
НаташаШашкова
10.04.2024
23:41
Подходит для проблемной кожи
Не могу похвастаться здоровой и привлекательной кожей. От природы она у меня проблемная и склонная к частым высыпаниям. Не редко на ней появляются следы акне.
Сыворотка под мезороллер для лица ART&FACT с феруловой кислотой 3% и ресвератролом 3% для борьбы с пигментными пятнами
TANTIEME
09.08.2023
00:17
+8 фото
Борьба с пигментацией при помощи сыворотки и мезороллера. Результат может не порадовать.
У меня давно есть пигментация, после беременности и родов, мне кажется, что стало…
Тоник-стик для лица ART&FACT Увлажняющий и тонизирующий с гиалуроновой кислотой 0,2%, экстрактом алоэ вера 1% и ментолом 1%
Lunio
15.01.2025
20:56
+13 фото
Необычное решение с отличным уходом, но не без минусов
Тип продукта: тоник в стике для лица Объем: 50мл Производство: Россия Цена: от 365руб.
Пилинг-диски для лица ART&FACT Очищающие и увлажняющие пилинг-диски с РНА кислотой
Meilleure
23.06.2025
19:14
+3 фото
Данные пилинг-пэды идеальны для сухой и чувствительной кожи. Легчайший пилинг и супер увлажнение.
Всем привет. Хочу в этом отзыве рассказать про средство для очищения …
Крем-стик для лица ART&FACT Увлажняющий и матирующий для контроля размера пор с яблочной кислотой и пребиотиком
reginawhite
24.12.2023
11:39
Удобный формат стика
Представляет собой просто палочку, как в дезодоранте, сухого типа, но который легко выкручивается и хорошо наносится.
olivvuyauve
07.04.2024
23:03
Курс рассчитан как раз на неделю
Хороший выбор, можно заказывать на ВБ или в ЗЯ я еще беру. Из всего, что пробовала, хочу поделиться отзывом на ампульную сыворотку, потому что она…
schahowapol
18.03.2024
18:28
Хорошо помогает проблемной коже
У меня достаточно давно прыщи и следы от них. Сперва комплексовала, потом свыклась. Но все равно хочется избавиться.
Сыворотка для лица ART&FACT осветляющая и антиоксидантная с 3D стабилизированным витамином С для всех типов кожи
FarFor
30.07.2023
10:28
+3 фото
🍋 Сыворотка ART&FACT с витамином С и ниацинамидом – осветляет ли пигментацию? Мой результат за 3 недели для чувствительной кожи с куперозом 🍋
Всем большой хеллоу!( . ʖ .
rduneva
21.12.2023
14:54
Успокаивает и увлажняет
Не так давно открыла для себя бренд Арт энд факт. Мне нравится их многообразие косметики и относительно низкие цены. Ассортимент пополняется постоянно.
Сыворотка-стик для лица ART&FACT Корректирующая для проблемной кожи с салициловой кислотой 2% и ниацинамидом, 50 мл
Ракитка
23.12.2023
16:38
Непривычный формат, но действует мягко
Заказывала на озоне, стоимость 650 р, но при условии маленького расхода получается все равно выгодно.
Сыворотка для лица ART&FACT С 3D стабилизированным витамином C
PyotrSamoprya
22.11.2023
14:21
Сыворотка, которая улучшает кожу
Мне нравится косметика от Арт энд Факт, потому что выбор большой и действительно достойная продукция продается.
farforovaya_kukla
27.02.2023
10:24
+8 фото
⭐Лучшие пилинг-пэды из всех мною опробованных, подходят даже для чувствительной кожи! Бережное очищение, выравнивание тона и борьба с воспалениями без сухости и раздражения⭐
Сыворотка для лица Matrigen Complex Vitamin C.
MalinaT
19.12.2024
15:37
+10 фото
Чудесная сыворотка.🍊
Добрый день дорогие читатели!) Я люблю косметику с витамином С и решила попробовать у фирмы Matrigen несколько продуктов, одним из которых стала данная сыворотка.
Сыворотка под мезороллер FACT Matrixyl + 3D Hyaluronic Acid + Leuphasyl + Argireline
Нежная девочка
12.08.2020
08:40
+4 фото
Ищете сыворотку для мезороллера? Пептиды, аминокислоты, гиалуронка - идеальная стериальная сыворотка для домашней мезотерапии • Фото ДО-ПОСЛЕ
Всем привет! Мезороллер это пожалуй самый мощный…
Дайконка
09.03.2024
15:02
Выравнивают тон
Заказывала на вайлдберисе, стоимость 900р. Ампулы идут с эффектом лифтинга. Подходят для всех типов кожи, даже для моей проблемной и чувствительной. В наборе 7 ампул по 2 мл.
allamorozova
22.04.2024
17:27
После курса есть улучшения
Никогда не думала, что мои прыщи могут пройти от обычной сыворотки. Потому что на самом деле перепробовала уже много косметики и отчаялась, ничего не спасало, они…
Сыворотка для лица ART&FACT. С мультикомплексом пептидов, низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и кросс-полимером гиалуроновой кислоты (Matrixyl + 3D Hyaluronic Acid + Leuphasyl + Argilerine)
Танейка
26.05.2023
22:39
+13 фото
Сыворотка для лица с мультикомплексом пептидов от ART&FACT. Применение на возрастной, проблемной коже. Третья сыворотка от бренда.
Всем привет! Сыворотки являются одним из этапов…
Сыворотка для лица Art&fact осветляющая для всех типов кожи с витамином C
Sugar Plum
07.08.2022
15:29
+11 фото
Как избавиться от пигментации, а заодно и от купероза? Трехмесячный курс сыворотки, после которой “кожа просто светится”
У меня возрастная кожа с пигментаций.