Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 14:54

Не так давно открыла для себя бренд Арт энд факт. Мне нравится их многообразие косметики и относительно низкие цены. Ассортимент пополняется постоянно. Как раз недавно была в поиске хорошего тоника для кожи, выбрала опять же от этого производителя. Взяла только не совсем привычный формат - стик.

Он оказался очень удобным, плюс для меня, как для человека, который заботится об экологии, это важно. Наносить его можно без ватных дисков. Сам стик не подсыхает и хорошо распределяется по коже. Остатки я слегка вбиваю пальчиками в кожу.

Он хорошо впитывается, при этом никакой стянутости не остается. Не мылкий, не хочется после него дополнительно умыться. Довольно легкий по составу, но входит много полезных компонентов, которые действительно ухаживают за кожей.

Ментол отлично освежает и успокаивает. Никаких покраснений не осталось, следы от прыщиков тоже подзажили и стали светлее гораздо.

Гиалуроновая кислота хорошо увлажняет и разглаживает, но при этом действует очень мягко и быстро.

Если наносить на лицо, оно становится более гладким и морщины становятся не такими ярко выраженными. А алоэ вера дополнительно успокаивает кожу и напитывает ее, поэтому никакой сухости не остается. Поверх можно спокойно наносить крем, он действует так же, как если бы я использовала обычный тоник в жидкой форме.

Мне такой формат подошел. Еще плюс, что его можно спокойно взять в путешествие и не бояться, что что-то протечет. И отлично для варианта в самолет, когда жидкостей в ручную кладь можно взять не так много. Рекомендую для использования, попробовать стоит.

rdunevaрекомендует