Опубликовано 7 Апрель, 2024 - 23:03

Хороший выбор, можно заказывать на ВБ или в ЗЯ я еще беру. Из всего, что пробовала, хочу поделиться отзывом на ампульную сыворотку, потому что она действительно произвела вау-эффект. Удобно, что сыворотка выпускается в ампулах и рассчитана на курс.

Я взяла с лифтинг-эффектом, в упаковке их 7 штук, как раз на неделю. Ампулы из стекла, но достаточно прочные. При этом они легко вскрываются, сделана специальная точка для слома, легко можно открыть ее и края не будут острыми. Содержимого мне как раз хватает на 1 применение, не надо думать, куда ее еще размазать, если она осталась.

Приятно пахнет и легко наносится, быстро распределяется по коже. Я обычно использую ее вечером, перед сном, мне кажется, косметика так лучше действует. Жирного блеска на коже не остается, как и воспалений и раздражений. Поры она тоже не забивает, а вот морщинки отлично распределяет и заполняет.

Мне очень нравится, как она подтягивает лицо. Потому что уже после 1 курса заметно, что кожа становится намного лучше. Никаких глубоких морщин и заломов, потому что она все маскирует очень легко. Эффект хорошо виден, а кожа не только более подтянутая, но становится и сияющей и гладкой.

При этом если пересчитать стоимость на 1 штуку, она не такой высокой получается. Я пока попробовала 2 курса с перерывами, но есть к чему стремиться и это не предел совершенству. Рекомендую попробовать, хороший классный результат.

olivvuyauveрекомендует