Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Мне очень нравятся свечи, они добавляют уют и особенно люблю их использовать в осенне-зимний период, тогда действительно после морозной прогулки, хочется укутаться в теплый плед, зажечь свечу и наслаждаться приятной теплой атмосферой.Сейчас в магазинах и на маркетплейсах огромное разнообразие свечей и ароматов, но я свой выбор остановила на ароматической свече в банке IDASIA "Tobacco Vanille", о которой сегодня хочу поделиться своим впечатлением.
Основная информация:
- где купить: на Озон, артикул 1752813621
- цена: 410 рублей
- объем:170 мл
- время горения: 35 часов
- срок годности: 36 месяцев
- производитель: ООО"Идаиса Арома", Россия, г. Калуга
Упаковка
Товар от производителя приходит в течение двух-трех дней, еще успеете к Новому году, упакован в коробку и для заполнения пустот, коробка была наполнена бумагой, всё дошло в целости и сохранности.
В отличнии от обычных парафиновых свечей, ароматическая свеча IDASIA "Tobacco Vanille" находится в стеклянной шестигранной баночке. Глядя на такое оформление я получаю огромное эстетическое удовольствие. На передней стороне белая лаконичная этикетка, на которой указано название аромата, логотип бренда
а на дне баночки - необходимая информация.
Баночка имеет винтовую крышку золотистого цвета. Она используется для того чтобы гасить свечу, просто прикрыв ей баночку, тем самым ограничить поступление кислорода. К тому же она предотвращает попадание пыли на поверхность.
Состав Соевый воск, кокосовый воск, композиция экологически чистых ароматических масел
Очень радует, что свечи из соевого и кокосового воска более экологичны по сравнению с парафиновыми. При выборе свечей я обращаю внимание на то, чтобы они были менее вредны, для меня это важно, так как дома живёт ребёнок, да и я сама не особо жалую резкие ароматы.
Соевый воск готовится из органических и биоразлагаемых компонентов, которые не выделяют вредных веществ при горении. Соевый воск не имеет запаха, легко смешивается с ароматическим маслом и полностью передаёт все тонкости аромата.
Так как баночка стеклянная, то сразу можно увидеть цвет свечи - она светлого молочного цвета, без красителей. Очень оригинально, что свеча имеет деревянный фитиль, честно впервые использую такой фитиль. В горении такой фитиль мне больше понравился так как пламя получается больше, чем из ниточного фитиля.
Фитиль ароматизированный при горении чувствуется лёгкий запах ванили в совместимости с табаком. Отдушка хорошего качества, пахнет дорого и богато. Аромат постепенно наполняет всю комнату, который ощущается достаточно хорошо, но не бьёт в нос, не режут глаза, да и голова от него не болит.
Аромат очень тёплый, хорошо расслабляет и придаёт уюта нашему дому. Зажигаю свечу при просмотре фильмов, чтении книг, ужине или просто когда отдыхаю
Чтобы максимально раскрыть аромат, нужно использовать свечу не менее часа, но не более 3-х часов. Свеча мне очень понравилась, создает уют и приятную атмосферу. А ещё свеча будет отличным подарком. Тем более, что приближается Новый год. Баночку можно использовать повторно,а фитиль деревянный и сгорает бесследно.
Однозначно рекомендую к покупке! Уютных Вам вечеров!
Спасибо за внимание!
______