Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 21:49

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Мне очень нравятся свечи, они добавляют уют и особенно люблю их использовать в осенне-зимний период, тогда действительно после морозной прогулки, хочется укутаться в теплый плед, зажечь свечу и наслаждаться приятной теплой атмосферой.Сейчас в магазинах и на маркетплейсах огромное разнообразие свечей и ароматов, но я свой выбор остановила на ароматической свече в банке IDASIA "Tobacco Vanille", о которой сегодня хочу поделиться своим впечатлением.

Основная информация:

• где купить: на Озон, артикул 1752813621
  • цена: 410 рублей
  • объем:170 мл
  • время горения: 35 часов
  • срок годности: 36 месяцев
  • производитель: ООО"Идаиса Арома", Россия, г. Калуга

Упаковка

Товар от производителя приходит в течение двух-трех дней, еще успеете к Новому году, упакован в коробку и для заполнения пустот, коробка была наполнена бумагой, всё дошло в целости и сохранности.

В отличнии от обычных парафиновых свечей, ароматическая свеча IDASIA "Tobacco Vanille" находится в стеклянной шестигранной баночке. Глядя на такое оформление я получаю огромное эстетическое удовольствие. На передней стороне белая лаконичная этикетка, на которой указано название аромата, логотип бренда

а на дне баночки - необходимая информация.

Баночка имеет винтовую крышку золотистого цвета. Она используется для того чтобы гасить свечу, просто прикрыв ей баночку, тем самым ограничить поступление кислорода. К тому же она предотвращает попадание пыли на поверхность.

Состав

Соевый воск, кокосовый воск, композиция экологически чистых ароматических масел

Очень радует, что свечи из соевого и кокосового воска более экологичны по сравнению с парафиновыми. При выборе свечей я обращаю внимание на то, чтобы они были менее вредны, для меня это важно, так как дома живёт ребёнок, да и я сама не особо жалую резкие ароматы.

Соевый воск готовится из органических и биоразлагаемых компонентов, которые не выделяют вредных веществ при горении. Соевый воск не имеет запаха, легко смешивается с ароматическим маслом и полностью передаёт все тонкости аромата.

Так как баночка стеклянная, то сразу можно увидеть цвет свечи - она светлого молочного цвета, без красителей. Очень оригинально, что свеча имеет деревянный фитиль, честно впервые использую такой фитиль. В горении такой фитиль мне больше понравился так как пламя получается больше, чем из ниточного фитиля.

Фитиль ароматизированный при горении чувствуется лёгкий запах ванили в совместимости с табаком. Отдушка хорошего качества, пахнет дорого и богато. Аромат постепенно наполняет всю комнату, который ощущается достаточно хорошо, но не бьёт в нос, не режут глаза, да и голова от него не болит.

Аромат очень тёплый, хорошо расслабляет и придаёт уюта нашему дому. Зажигаю свечу при просмотре фильмов, чтении книг, ужине или просто когда отдыхаю

Чтобы максимально раскрыть аромат, нужно использовать свечу не менее часа, но не более 3-х часов. Свеча мне очень понравилась, создает уют и приятную атмосферу. А ещё свеча будет отличным подарком. Тем более, что приближается Новый год. Баночку можно использовать повторно,а фитиль деревянный и сгорает бесследно.

Однозначно рекомендую к покупке! Уютных Вам вечеров!

Спасибо за внимание!

______

С Вами была, Mama Deniski

Mama Deniskiрекомендует
23.12.2024
представляю, какой приятный аромат от свечи! Innocent
Какая красивая! Захотелось попробовать
Приятный аромат