Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 12:11

Сыворотка-корректор от новой для меня, но, судя по обилию положительных отзывов, давно зарекомендовавшей себя марки, Compliment, приехала ко мне из магазина [ссылка].

Тюбик упакован в красивую, пестрящую надписями коробку из плотного картона.

Изготовитель: ООО "СТЕЛЛА", группа компаний ТИМЕКС (г. Москва).

Тип кожи и минимальная возрастная граница не указаны, но я думаю, что гель подойдет для всех типов, а применять его я бы рекомендовала лет с 25.

Объем: 25 мл.

Для средства для век, которое расходуется очень умеренно, это очень много. Надолго хватит.

Срок годности: 36 месяцев, но 12, когда упаковка уже вскрыта.

Цена этой прелести: 103 рубля. Приобрести можно по ссылке.

Упаковка содержит всю необходимую информацию:

описание,

подробный состав, условия хранения и противопоказания.

Входящие в состав сыворотки компоненты обладают уникальным свойством трансэпидермального увлажнения и поддержки оптимального уровня влаги в тканях для гарантированного устранения дисбаланса, предотвращения появления линий обезвоженности, «гусиных лапок» и морщин, вызванных сухостью. Антирадикальные добавки (витамины А, Е, С, масло арганы, экстракт орешника) замедляют проявления признаков старения, способствуют осветлению кожи под глазами и сохранению равномерной упругости кожи на всех участках век, предотвращая их нависание. Коллаген способствует восстановлению упругости и лифтингу верхнего века, делает тон ровнее и рельеф близким к идеальному, придает ни с чем не сравнимое ощущение мягкой бархатистой кожи, снимая дискомфорт и шелушение.

Активные компоненты:

витамин А, витамин С, витамин Е, экстракт лесного ореха, Коллаген, эластин, Pentavitin, Argatensyl TM.

Внутри коробки серебристо-бордовый тюбик с закручивающейся крышкой.

На его шве - дата изготовления.Носик длинный, позволяет дозировать гель по капельке.

По консистенции средство - прозрачный, нежидкий гель с очень приятным, слегка сладковатым цитрусовым ароматом.

Оно очень легко скользит, полностью исключая вероятность растягивания тонкой кожи вокруг глаз.

Моя кожа. Мне 38 лет. Тип кожи: нормальный в теплое время года, ближе к сухому - в холода. Конечно, я уже не девочка: под глазами легко угадывается сеть морщинок. Немало способствует этому мимика: я улыбчивая.

Из других проблем: возможность аллергических реакций именно в этой зоне. За последние 1,5 года я столкнулась с этим явлением дважды. Потому к каждому новому средству для век отношусь настороженно.

Сыворотку-корректор я тестировала месяц. Считаю этот срок достаточным для оценки качества и эффективности средства, ну и конечно если оно аллергенно, за это время кожа отреагирует.

Мои впечатления. Гель очень приятен в использовании засчет удобной консистенции и приятного аромата. Наносить его следует тонким слоем дважды в день. Так я и делала. За считанные секунды гель снимает сухость и устраняет чувство стянутости, которое нередко появляется у меня после умывания, особенно в холодное время года. Впитывается быстро, при этом ни намека на блеск не дает.

Вы можете сравнить первое и второе фото век. На первом кожа без ничего месяц назад.

Благодаря повышению уровня увлажненности кожи, веки выглядят более подтянутыми, а морщинки слегка сглаживаются, но какого-то серьезного влияния геля на морщины я не заметила. Рассматриваю средство исключительно как поддерживающую терапию для ежедневного ухода, которая не сделает на 10 лет моложе, но поможет попридержать время.

Примечательно, что никакого намека на раздражение на моих веках от этого геля не появилось. Когда у меня начинается аллергия, веки, особенно верхние, зудят и отекают, а потом шелушатся и скукоживаются, образуя многочисленные складочки, как будто мне не под 40, а в районе 70. С этим же гелем мои веки свеженькие, а кожа ровная - верный признак того, что с аллергией я давно не сталкивалась.

Также хочу отметить, что сыворотка-корректор прекрасно подходит в качестве базы под макияж: на ней не скатывается мой bb-крем и замечательно ложатся подводка и карандаш для глаз.

В общем, я не вижу причин не рекомендовать это средство, ведь оно

• недорогое,
  • легко распределяется,
  • прекрасно увлажняет,
  • делает веки визуально моложе,
  • избавляет от чувства стянутости,
  • имеет приятные аромат
  • и объем.

Куплю ли я эту сыворотку для себя? Конечно. И вам рекомендую познакомиться.

Спасибо за уделенное мне время. Желаю вам исключительно удачных косметических открытий!

Цибулярекомендует
08.04.2019
Потрясающий результат судя по фото, то что гель тоже радует, надо поискать у нас,вдруг есть такие 😊 , спасибо за отзыв!
Хорошее средство)
Неожиданно, хорошее средство 😊
08.04.2019
У нас в Рубль-Буме они продаются, можно будет купить.
08.04.2019
Такой не пробовала, хотя маме покупала гель для кожи вокруг глаз Комплимент. Но там объем был меньше.
Да уж, отличный продукт. судя по всему..
10.04.2019
спасибо за знакомство!
погляжу у нас - есть ли...
11.04.2019
Интересно попробовать
13.04.2019
О, результат применения очень достойный.
29.04.2019
Хорошая сыворотка! Для меня эта марка вообще незнакома)