Доброго времени суток.
Хотела поделиться с вами своим мнением о креме фирмы Compliment.
"Крем-инновация с эффектом лифтинга верхнего века, коррекцией морщин. Динамически увлажняющая сыворотка-корректор для контура глаз с коллагеном."
Стоит немного больше 110 рублей.
Это средство, созданное по технологии нового поколения, позволяющей продукту постепенно раскрываться на коже вокруг глаз.
Высвобождая активные компоненты, крем - сыворотка, убирает сосудистые звёздочки, обеспечивает видимый эффект на длительное время, но надо пользоваться более одного месяца.
Активные ингредиенты :
- Витамины А, С,Е.
- Лесной 🌰 ((экстракт)
- Коллаген
- Эластин
Применение:
ежедневно утром и вечером наношу на очищенную кожу вокруг глаз лёгкими похлапывающими движениями.
Крем разглаживает мелкие морщинки, а коллаген постепенно накапливается в коже вокруг века и приподнимает его со временем. Убирает мешки под глазами, а тёмные круги становятся намного светлее. Очень лёгкая текстура сыворотки-корректора для контура глаз быстро впитывается и не оставляет жирного блеска и плёнки, разглаживает морщинки вокруг глаз уже после недели применения.
ОБЪЁМ крема 25 мл.
Срок годности тридцать шесть месяцев (три года).
Хранить при температуре от ноля до плюс двадцати пяти градусов, в недоступном для 🧒 месте, защищённом от прямых 🌤 лучей.
Противопоказания:
индивидуаль ная непереносимость отдельных компонентов средства.
Мне крем очень понравился, всем рекомендую попробовать, он подойдёт для зрелой кожи, а цена удивит, а результат не заставит себя долго ждать.
До свидания до новых встреч.