Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 06:04

Доброго времени суток.

Хотела поделиться с вами своим мнением о креме фирмы Compliment.

"Крем-инновация с эффектом лифтинга верхнего века, коррекцией морщин. Динамически увлажняющая сыворотка-корректор для контура глаз с коллагеном."

Стоит немного больше 110 рублей.

Это средство, созданное по технологии нового поколения, позволяющей продукту постепенно раскрываться на коже вокруг глаз.

Высвобождая активные компоненты, крем - сыворотка, убирает сосудистые звёздочки, обеспечивает видимый эффект на длительное время, но надо пользоваться более одного месяца.

Активные ингредиенты :

1. Витамины А, С,Е.
  2. Лесной 🌰 ((экстракт)
  3. Коллаген
  4. Эластин

Применение:

ежедневно утром и вечером наношу на очищенную кожу вокруг глаз лёгкими похлапывающими движениями.

Крем разглаживает мелкие морщинки, а коллаген постепенно накапливается в коже вокруг века и приподнимает его со временем. Убирает мешки под глазами, а тёмные круги становятся намного светлее. Очень лёгкая текстура сыворотки-корректора для контура глаз быстро впитывается и не оставляет жирного блеска и плёнки, разглаживает морщинки вокруг глаз уже после недели применения.

ОБЪЁМ крема 25 мл.

Срок годности тридцать шесть месяцев (три года).

Хранить при температуре от ноля до плюс двадцати пяти градусов, в недоступном для 🧒 месте, защищённом от прямых 🌤 лучей.

Противопоказания:

индивидуаль ная непереносимость отдельных компонентов средства.

Мне крем очень понравился, всем рекомендую попробовать, он подойдёт для зрелой кожи, а цена удивит, а результат не заставит себя долго ждать.

До свидания до новых встреч.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Освежает кожу
  • Подтягивает кожу
  • Разглаживает кожу
  • Убирает следы недосыпа
  • Увлажняет
Мария_Захароварекомендует