Кофе в пакетиках - универсальный напиток, который можно взять с собой и быстро приготовить. Конечно, на счёт состава говорят многие, но я опущу этот аспект, так как меня все устраивает.
Маккофе - самый давний для меня производитель кофе 3 в 1. 1 - сахар, 2 - кофе, 3 - сливки. Приобрести его можно в любом магазине. Но сегодня я увидела новый вкус - ледяной ирландский кофе. У производителя уже было что-то с похожим вкусом - амаретто. Но тут своя специфика, которая как может понравится, так и нет, так как кофейный напиток имеет специфический вкус и аромат.
В одном пакетике более 100 ккал, поэтому диетическим продукт назвать сложно. Вес 24 грамма, что на 8 грамма больше, чем в классической версии.
Обычно я разбавляю такие напитки холодной водой, а некоторые добавляют ещё и сахар. Но в первую пробу решила заварить половину стакана, чтобы ощутить вкус во всей красе. Развела все содержимое пакетика на 100 мл. Получился крепкий напиток с горьковато-сладким привкусом. Это не брак, а специфика вкуса. Для меня это настоящий ирландский холодный кофе, который подают в точках фастфуда. Его можно употреблять как в холодном виде, так и теплом. Отмечу плотную пенку, которая покрывает нетолстым слоем напиток.
Чтобы напиток не горчил, необходимо добавить побольше воды.