На сайте IMDB фильм имеет рейтинг 7,9, однако не стоит полагаться на столь высокое значение рейтинга. Постараюсь объяснить почему. Основной недостаток фильма в сценарии. Сначала нам дают понять, что Китай готовит нападение на Индию и у Поднебесной есть свои агенты в Индии.
Затем нас знакомят с банковским менеджером по работе с проблемными клиентами Чадрой Сехарой, которого все называют Чанду. Его играет Эшвин Бабу.
Чанду находит свою любовь, боится собак, но легко разбирается с должниками, проявляя в боях с ними характерную для индийских фильмов невероятную силу.
В параллельной сюжетной линии полиция расследует убийства, совершенные серийным маньяком.
Эти три сюжетные линии сойдутся благодаря тому, что Чанду из-за ошибки пересадят глаза ... собаки и он начнет видеть то, что когда-то видел полицейский пёс. Чем-то напоминает интригующий корейский сериал
"Связь" 2022 г.?
Только моментом с пересадкой глаза. Во всем остальном "Шивам Бхадже" проигрывает. У него такая длинная и скучная завязка, которую не красят даже несколько стычек, в которой Чанду покажет свою богатырскую силу.
Сюжетная линия с серийным убийцей с самая интересная в фильме, но раскрывается она самым невероятным образом, а динамика фильма никуда не спешит.
Нападение Китая на Индию вообще высосано из пальца. Правда в концовке фильма все линии закрываются, но все в целом выглядит нелепо.
Даже если к "Шивам Бхадже" относиться как к комедийному боевику, он все равно выглядит нелепо и не смешно.
Фильм берет своей экзотикой, отсылкой к культу Шивы и своей непосредственной, доброжелательной атмосферой.
Прочих плюсов я просто не вижу, поэтому серьезным зрителям не рекомендую "Шивам Бхадже" к просмотру.