Опубликовано 19 Октябрь, 2024 - 01:46

неделя или более
    132 рубля

Моему сыну чуть больше года. Приучаю его к чистке зубов, а в этом помочь может вкусная детская паста. На пробу взяла вот эту Зубная паста Siberica бибеrika Лесная ягодка с экстрактом лесной северной брусники от 1 года отзывы

Объём: 50 мл

Возраст: 1 год +

Аромат: Лесная ягодка

с экстрактом лесной северной брусники

Бренд: Siberica бибеrika

Штрихкод: 4630121101889

Цена: 132 рубля по акции

Чтобы приучать ребенка чистить зубы, не отбить у него это желание, надо конечно же что-то вкусненькое положить в рот, а точнее на зубки.

˚˖𓍢ִ໋🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆Внешний вид ˚˖𓍢ִ໋🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆

Прежде всего отмечу, что у зубной пасты есть контроль от первого вскрытия. На кончике упаковки надо сдернуть пломбу.

Внешний вид по истине детский. В центре изображение девочки в разноцветном пальто)) Я художник и я вижу это так.

Есть примечание в розовом сердечке 1 + и для меня это важно.

Паста имеет объём 50 мл, но расходуется экономно, т.к надо пасту с горошинку. Удобно брать с собой на дачу, на море или в деревню. Не занимает много места в сумке.

👉 Цвет:

Светло-розовый цвет пасты

👉 Текстура:

плотная, хорошо ложиться на щётку, но лучше не переворачивать)

👉 Что пишет производитель?

Siberica бибеrika детская паста зубная лесная ягодка 50 мл - детская зубная паста с приятным вкусом лесных ягод понравится Вашему малышу и поможет привить привычку регулярно чистить зубки. Благодаря специальной формуле она бережно очищает, не повреждая структуру эмали, эффективно предотвращая возникновение кариеса. Натуральные компоненты, входящие в состав пасты, не наносят вреда организму ребенка при случайном проглатывании. Без SLS, парабенов, с использованием натуральных и органических ингредиентов. Возраст: с 12 мес+. Зубы чистить необходимо не менее 2-х минут 2 раз в день. Рекомендуем детям использовать количество зубной пасты размером с горошину под присмотром взрослых. Желательно, чтобы родители дочищали ребенку зубы, пока ему не исполнится 9-10 лет

👉 Возраст

Пасту Siberica бибеrika Лесная ягодка с экстрактом лесной северной брусники можно применять от 1 года. Моему сыну как раз летом исполнился год. Нравится, что производитель выделяет этот момент на самой пасте. Не все производители так делают и часто можно увидеть, что все спрашивают на маркетплесах (в рубрике задать вопрос) от какого возраста?

˚˖𓍢ִ໋🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆ Впечатления˚˖𓍢ִ໋🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆

🌷͙֒ Вкус

Паста вкусная и ребенку нравится сам процесс.

🌷͙֒ Бренд

Данный бренд я знаю, наверное как и многие мамочки. Бренд наш)) отечественный.

Когда-то в продаже были только мытные зубные пасты для взрослых. И вот мне было сложно, т.к я не люблю мяту в зубной пасте (после очень хочется пить). И тогда покупала детские. Но по текстуре они не очень подходят взрослым. кто с такой же проблемой, могут покупать детскую зубную пасту. например эту.

Зубная паста Siberica бибеrika Лесная ягодка с экстрактом лесной северной брусники от 1 года плюсы и минусы:

▶️ Плюсы:

✅ контроль от первого вскрытия

✅ производитель Россия

✅ известный бренд

✅ возраст 1 год +

Минусы:

не обнаружила

Зубная паста Siberica бибеrika Лесная ягодка с экстрактом лесной северной брусники от 1 года рекомендую к покупке!

Товары для детей:

Познавательная книга для родителей о детях Французские дети не плюются едой. Памела Друкерман

Бутылочка для кормления BOOL-BOOL for baby Серии «SUPER MED» с силиконовой трубочкой со шнурком Артикул: кк1059

Гель для купания Baby Go С экстрактом цветков календулы и пантенолом Артикул: DMBG-5

Крем под подгузник Baby Go С маслом ши, пантенолом и оксидом цинка Артикул: DMBG-2

Слюнявчик Курносики Набор слюнявчиков Курносики "Дни недели", 7 шт Артикул: 15004

Контейнер-пауч для детского питания TUBIK Тюбиноид 200 мл

Чай Бабушкино лукошко (яблоко,малина,чёрная смородина)

Достоинства
  • Возраст 1 год +
  • Известный бренд
  • Контроль от первого вскрытия
  • Производитель Россия
Tvor4eskayaрекомендует