Покупала на вайлдберисе, вроде еще на озоне продается. В упаковке 7 ампул для недельного курса. Есть специальная насадка из пластика, упрощающая вскрытие ампул.
Производитель указывает, что после вскрытия содержимое ампулы можно хранить не более суток.
Это позволяет поделить содержимое на 2 раза. Средство попробовала впервые, выбрала для борьбы с сухостью кожи. Вскрываются ампулы без труда с помощью имеющегося в коробочке приспособления.
Я наносила сыворотку на лицо и шею, поэтому использовала все содержимое ампулы за один раз. Сыворотка жидкая, на лицо ложится равномерно. Она впитывается без остатка, поэтому можно использовать по утрам в качестве базы под макияж. Недельный курс дал заметный эффект.
Цвет лица улучшился, сухость исчезла. Кожа стала упругой, немного подтянулась. Периодически у меня на лице появляются покраснения. В течение месяца после применения сыворотки с витамином С этого не произошло.
Производитель указывает, что в течение года можно пройти курс дважды.
Буду заказывать снова через полгода. Средство дает заметный результат, лицо выглядит свежим и гладким. Действует продукт глубоко, избавляет от ощущения стянутости после умывания. У меня не возникло аллергической реакции, раздражения и шелушения на коже. Уже после первой ампулы лицо стало выглядеть лучше.
Признаюсь, что другой формат упаковки для меня был бы удобнее. За неделю не смогла избавиться от опасения, что вскрою ампулу неправильно, раздавлю ее или уроню. Полагаю, что такой тип упаковки обусловлен составом продукта. Неделю можно и потерпеть ради заметного эффекта. Цена меня устраивает.