Опубликовано 14 Август, 2023 - 00:34

Приветствую!

Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 06
Этим бальзамом от Ostwint пользуется не только мой муж после бритья, но и я, после депиляции ножек, и с большим удовольствием. Ведь он имеет просто потрясающий аромат! 😋 Расскажу о нем подробнее в этом отзыве!🤗

✔️ Производство: Турция, Стамбул;

✔️ Серия: MenStyle Collection;

✔️ Назначение: Защита и уход кожи после бритья

✔️ Объём: 250 мл;

✔️ Срок годности: три года;

✔️ Где купить: например, в Летуаль, а также на меркетплейсах;

✔️ Цена: около 350р.

Завершение ежедневного ухода за лицом. Смягчающий бальзам в дуэте с приятным одеколоном. Придаст коже свежесть после бритья , уменьшая ощущение жжения.

⭐ Упаковка:

Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 06
Необычная, стильная и удобная! Флакон выглядит очень классно. Хорошей идеей будет такой бальзам мужчине подарить. Уже по внешнему виду понятно, что это классный и необычный продукт. И так и есть!

Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 06
Пользоваться им приятно и удобно. Особенно нравится, что дозатор здесь - носик-помпа. Работает он всегда исправно и не заедает. Флакон надёжный - удобно брать его если что влажными руками.

Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 06 отзывы

⭐ Состав:

AQUA, ALCOHOL DENAT, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PARFUM, PEG-12 DIMETHICONE, GLYCERIN, CYCLOPENTASILOXANE, PEG-100 STEARATE, PHENOXYETHANOL, TRIETHANOLAMINE, ALLANTOIN , CARBOMER, BENZOPHENONE-4, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM POLYACRYLATE, HYDROGENATED POLYDECENE, L-MENTHOL, TRIDECETH-6, LINALOOL, D-LIMONENE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL

Состав, конечно, не особо натуральный. Если есть серьезные раздражения на коже, лучше не пользоваться бальзамом.

⭐ Аромат:

Бальзамы после бритья Ostwint отличаются своими классными уникальными ароматами. И аромат у этого бальзама номер 6 очень меня удивил, подобного я ещё не встречала у косметических средств.

Это восточный, очень теплый, богатый аромат. Он насыщенный и многогранный. Конечно же, чувствуется и мужской парфюм.

У меня ассоциируется этот запах с магазином благовоний, типа "Ганеша" или "Три неба". Запах сандала, трав, эфирных масел... Сразу переносишься в эту атмосферу.

Также ощутимы цветочные ноты: орхидеи или фиалки. Именно эти ноты потом ещё ощущаются длительное время на коже.

Думаю, такой аромат больше подойдёт именно на осень и зиму. Он пряный, согревающий, глубокий.

Запах стойкий, в течение нескольких часов он ещё немного улавливается на коже.

Но предположу, что, такой аромат, возможно, не всем понравится.

Моему мужу этот аромат в целом понравился, но ещё больше ему понравился освежающий аромат вот этого бальзама.

⭐ Ощущения от применения:

Как я уже говорила, бальзам после бритья Ostwint испытывал не только муж, но и я.

Бальзам очень приятен в использовании. У него экономный расход. Даже маленькая капелька очень хорошо распределяется.

Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 06 отзывы

Бальзам Ostwint действительно отлично увлажняет кожу и защищает её после бритья. А ещё он обладает антисептическим действием, ведь в его составе есть одеколон. Для кого-то это может быть и минусом, т.к. если есть серьезные порезы и повреждения на коже - бальзам будет щипать.

После нанесения бальзама чувствуется небольшой холодок. Это благодаря ментолу в составе.

Нанесён бальзам Ostwint после бритья
Бальзам полностью впитался

Раздражения и сухость сразу проходят после нанесения и впитывания бальзама.

⭐ Выводы:

Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 06 очень понравился и мне, и мужу!

Этим бальзамом можно пользоваться не только после бритья, но и просто в качестве ухаживающего крема. Или если хочется насладиться его шикарным ароматом! Рекомендую попробовать!

💛

Достоинства
  • Аромат
  • Охлаждение
  • Цена
  • Чувство комфорта после бритья
Недостатки
  • Ненатуральный состав
feminine_meрекомендует
15.08.2023