Опубликовано 18 Июль, 2023 - 10:46

неделя или более

Доброго времени суток!

Бренд Ostwint мне совсем не знаком, хотя, как оказалось продаётся на маркетплейсах и сайте Зя. Может, я просто не слежу за новинками.

Что интересно, производит Турция, не Китай.

Продукция позиционируется как средства для профессионального ухода.

Упаковки узнаваемые, крайне необычный дизайн.

Верхняя часть к тому же подвижна. Впервые подобное решение встречаю. Интересно.

Аромат у 05 ближе всего к шампунь с аргановым маслом. Тоже травы, смолы, свежесть. Однако, есть в аромате что-то, делающее его более классическим и понятным. Возможно, это кремовая нотка или больше хвои.

Я не смогла просто взять и отдать бальзам. Я тоже хочу попробовать!

Начну с главного - у меня сухая иногда экстремально сухая кожа. Мне нужно увлажнение. И очень много.

Текстура лёгкая, распределяется легко.

Впитывается практически мгновенно.

Не оставляет после себя пленки, жирности, маслянистость или налета. Не вызывает желания что-то смыть.

Только комфорт.

С моими вводными, я повторяла нанесение дважды. И ни разу не переборщила.

Ранки, кстати, пощипывает.

Аромат восхитительный, такой глубокий, окутывающий. От контакта с водой/кожей не видоизменяется.

Достаточно стойкий. Летом шлейфит на ветру.

Моя половина отметила низкий расход. Ему достаточно одного/полутора нажатий на дозатор.

У него, в отличии от меня, жирный/смешанный тип кожи.

Ему очень понравилось какой мягкой и нежной становится его кожа сразу после применения. Он, кстати, вообще не пользовался подобными продуктами ни до, ни после бритья.

Аромат, по его словам, сложнее, чем в чёрной версии. Он настаивал на цитрусовых и свежести. Я фруктов в нем вообще не слышу.Места с раздражением или покраснениями, гель жжет сильнее 06, однако и увлажнения больше + впитывается быстрее.На местах повреждений он быстро останавливает кровь, супруг сравнил это с "прижиганием". Выражение лица у него было соответствующим.

Если в течении дня выступает пот, то и а таком случае никакого ощущения присутствия чего-то инородного на коже нет. Ни пленки, ни парникового эффекта, ни зуда. Применение очень комфортное.

Поры не забиваются сильнее чем обычно, новых высыпаний так же нет.

Этот бальзам, ему полюбился больше всего. Начиная от аромата, заканчивая результатом применения.

Высыпаний, раздражений, покраснений или иных негативных последствий бальзам не вызвал ни в одном случае.

Думаю, супруг узнал много нового и теперь на одну банку в его рутине стало больше.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет кожу
Уставшаярекомендует
18.07.2023
Хороший продукт, тоже муж пользуется)
19.07.2023
Интересный дизайн упаковки, не обращала внимания на этот бренд)
27.07.2023
Гель необходим после бритья.