Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю пробовать на себе многие средства, которые покупаю для мужа, ведь среди мужских примочек всегда можно найти клад для себя любой. Так и случилось с этим продуктом.
ГДЕ КУПИТЬ
Продукцию бренда можно найти на Wildberries, Ozon. Ассортимент впечатляет, присмотрела для себя много чего интересного.
УПАКОВКА
Пластиковая бутылка цвета... Шрека?☺️ Ну а как ещё описать этот зелено-болотно-хаки-милитари оттенок? Он (оттенок) кстати очень симпатичный. На флаконе яркие жёлтые надписи. Дизайн сочный и броский.
Бальзам после бритья Ostwint Shooting after shave Balm 05 отзыв
Фишка Ostwint - пластиковая подвижная вставка в форме круга с логотипом бренда. Очень оригинально.
Бальзам после бритья Ostwint 05
На флаконе информация не на русском языке, но есть наклейка с переводом. Проблем с использованием не возникнет.
Крышка является так же дозатором с помповым механизмом. Выполнен он в чёрном цвете. Наверху двойная стрелка с надписями "open", "stop". Перевод и смысл, думаю, всем понятен.
Отверстие для извлечения бальзама небольшое, но дозирует хорошо, не забивается.
Крышка так же полностью откручивается и можно засунуть носик внутрь и оценить аромат и с чем вообще имеем дело.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
Бальзам белого цвета, консистенция кремовая, лёгкая, в меру густая. Аромат интересный. В нем есть свежие ноты, но одновременно с этим присутствует резкость и насыщенность. Все вместе это даёт очень яркий и вкусный аромат.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Вначале я использовала бальзам по его прямому назначению - после бритья. Радует, что можно делать неполное нажатие на дозатор, а самой регулировать количество извлекаемого средства.
Ostwint бальзам после бритья 05 отзыв
Бальзам прекрасно распределяется, быстро впитывается и оставляет после себя потрясающий шлейф аромата.
Расход у бальзама экономичный за счёт лёгкого распределения.
Бальзам не вызывает никаких негативных реакций и я решила попробовать нанести его на все тело, как крем, или молочко.
РЕЗУЛЬТАТ
После бальзама кожа увлажненная и гладкая. Первые несколько секунд ощущается лёгкая прохлада. Бальзам не щипет, не жжёт. Если есть ранки, то конечно будет щипать первые несколько секунд, но это быстро проходит и можно потерпеть. Я это проверила на порезе на коленке.
Если использовать как крем для тела, то ощущение свежести очень кстати в летнюю жару. Из-за спирта в составе увлекаться таким способом использования не стоит, но иногда можно побаловаться.
И ещё мне понравилось, что бальзам абсолютно не липкий. Кожа после него мягкая и гладкая без липкости и жирности.
ВЫВОД
Бальзам после бритья Ostwint 05 мне очень понравился