Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 17:49

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

"Все девчонки пробуют, а я что, рыжая?")) - под таким девизом ринулась я за шампунем для укрепления волос

Шампунь-активатор роста волос для мужчин Natura Siberica Белуга

То, что он мужской, меня совершенно не смутило т.к. опыт использования мужских шампуней у меня, какой-никакой, есть и разницу я вижу только в запахе, а то что на Айреке его хвалят-хвалят, настроило меня на успех данного мероприятия - очередной попытки укрепления волос.

Итак, знакомьтесь

Цена 180 рублей

Объем 250 мл.

Место покупки - Аптека*ру

Внешний вид

Приятный и лаконичный, совершенно мужской дизайн

В составе экстракт черной икры

Укрепляет волосы и выращивает новые)

Описание

В его состав входит уникальный ценный ингредиент - экстракт икры белуги. Икра - богатейший источник Омега-3 и жирных кислот, белков, витаминов, микроэлементов. Она стимулирует рост волос, укрепляет волосяные луковицы, питает и увлажняет волосы. Дикий хмель эффективно очищает кожу головы, усиливает кровообращение, улучшает структуру волос. Витамин В питает и укрепляет корни волос, делает их прочными и сильными. Чистый таурин, мощный энергетик, пробуждает волосяные луковицы, придает жизненную силу волосам и стимулирует рост новых. Шампунь-активатор для роста волос "Белуга" - мощнейший комплекс природных компонентов, разработанный с учетом особенностей мужских волос. Он интенсивно очищает кожу головы и волосы, сокращает выпадение, активизирует рост волос, возвращая им силу и здоровый внешний вид. Гарантированный результат: на 92% более сильные волосы, на 89% меньше выпадения волос, на 87% более густые волосы

Состав

Экстракт икры белуги, дикого хмеля.шиповника,алтея,крапивы,лабазника,сосны,рябины,пихты.лиственницы, диплазиума,тысячелистника,кладонии снежной,витамин В1,В6.В12,РР,

ГОСТ, срок годности, штрихкод, о производителе и объем

Крышка защелкивается

Шампунь прозрачный, с ярко-выраженным запахом мужского моющего средства.

Я не люблю на себе такие запахи, но на что не пойдешь ради укрепления волос?))

Тут, я не в претензии, знала что покупала

О СВОЙСТВАХ

1. С мужским ароматом я как-то смирилась, но не приятным сюрпризом было то, что шампунь плохо пенится.

Волосы у меня чуть ниже плеч, так на первый раз пены - ноль, на второй - совсем чуть-чуть и только на третий - нормальная такая пена (волосы я мою через день и причисляю их к нормальному типу)

2. Расход, как вы понимаете, не экономичный. Если каждый раз намыливать по три раза, то пузыречек испарится мигом.

Хотя, шампунь довольно густой и его надо немного - для мужчин расход будет вполне приемлемым.

3. Волосы после шампуня, жесткие. У меня волосы мягкие, послушные, а тут стали просто как мягкая проволока! По ощущениям - не мои волосы, даже после бальзама и маски.

4. Чистота волос

А вот тут шампунь порадовал! Волосы чистые два дня стабильно и на третий день - вполне приличные, а ведь зима и я ношу шапки.

5. Укрепление. Нет никакого укрепления и новых волос пока не выросло. Такое чувство, что волосопад даже усилился - мыться страшно.

6. Для неженок.

У меня очень чувствительная кожа головы и склонность к неопознанным аллергическим реакциям. Данный шампунь кожу головы не раздражает и зуда не вызвал.

И вот такие у нас ИТОГИ

Плюсы

1. ГОСТ

2. Для мужчин нормальный расход

3. Для мужчин приятный аромат

4. Чистота волос три дня

5. Не раздражает кожу

Минусы

1. Не скажу, что дешево

2. Запах не для меня

3. Плохо пенится.

4. Для женщин расход не экономичный

5. Волосы жесткие

6. Нет укрепления

7. Нет роста новых волос.

Рекомендую вам данный шампунь с оценкой 2 балла. С основной задачей он не справился, да и мне не подошел, но в целом, приличный мужской шампунь.

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • ГОСТ
  • Не раздражает кожу
  • Хорошо вымывает волосы
Недостатки
  • Волосы жесткие
  • Не выполняет обещаний от производителя
  • Плохо пенится
Юлия как Юлиярекомендует
15.02.2019
Не люблю жёсткие волосы после шампуня.
Ага, противно
15.02.2019
Никогда не пользовалась мужскими шампунями. Теперь прям интересно стало
Так только запах и разный)
15.02.2019
Я тоже иногда пользуюсь шампунем мужа, но у него без явных мужских ароматов))
Тут ядреный, однозначно)
16.02.2019
Мои опыты с мужскими шампунями тоже не стали откровением, к сожалению 😕
Думаю, подразделение на мужские и женские - маркетинговый ход
16.02.2019
я вообще эту марку не люблю,мне ничего не подошло кроме крема для ног
Я тоже не в восторге.
16.02.2019
У шампуня много нюансов, но мне нравится, что с ним волосы дольше чистые и жёсткость волос (у меня обычно от такого чуть больше объёма)
В этом тоже есть плюсы, да)
16.02.2019
Мне не подходят шампуни этой марки, не покупаю их.
А мне теперь женский пробовать не очень хочется)
17.02.2019
А жаль... 😞 Я засматривалась в его сторону!
17.02.2019
Хорошо, что хоть чистота волос сохраняется долго. 😊
17.02.2019
На мой взгляд, шампунь в принципе вряд ли способен усилить или активировать рост волос. СЛишком уже мало времени он находится на волосах. Сыворотки и маски ещё куда ни шло. А от шампуня ждать чудес бессмысленно.
Ну и да, для хорошего роста волос надо пересмотреть питание и пить витамины. Вот тогда волосы попрут) А! Ещё массаж головы)
Так это понятно, но как же хвалебные отзывы? 😁
Да и шампунь всё равно был нужен))
Питание и прочее давно пересмотрено, думаю, дело в щитовидке(
не женский вариант!
И довольно бесполезный.
19.02.2019
Если честно, ни разу еще не пользовалась мужскими шампунями ))
Не люблю я. Запах не тот)
20.02.2019
ммм... даже не знаю, я бы попробовала такой шампунь )
Многим нравится, почему бы и нет)