Опубликовано 22 Февраль, 2024 - 02:46

450₽

Шампунь от российского бренда Natura Siberica появился в нашей ванне без моего участия. Мой молодой человек каждый месяц посещает барбершоп. Не так давно, специалист который каждый раз его постригает заметил что на голове появилась перхоть. Что этому поспособствовало непонятно, уход за волосами мой парень не менял, да и стресса в последнее время никакого не было. Исходя из опыта работы барбер посоветовал шампунь-детокс NATURA SIBERICA sauna & sport.

Парфюмированный шампунь-детокс нормализует баланс кожи головы, предотвращает выпадение волос и избавляет от перхоти, предупреждая ее повторное появление. Интенсивно увлажняет и питает волосы, делая их более послушными и крепкими. Настоящая сибирская detox-перезагрузка.

Найти этот шампунь не составило труда. Купить его можно как офлайн: Магнит косметик, Лэтуаль. Так и онлайн: Золотое яблоко, Wildberries, OZON.

Первое на что хочу обратить внимание – это дизайн. Стильное оформление упаковки. Не поймите неправильно, но бренд Natura Siberica вызывал у меня ассоциации с зелёно-жёлтыми баночками. Тем временем у этого продукта присутствует эстетика и минимализм. Баночка отлично вписывается в любой интерьер ванны, а объем в 300 мл не занимает много места как на полке, так и в сумке, если шампунь придётся брать в дорогу. Упаковка твердый пластик, герметичная крышка, качественная краска которая не крошится и не слезает кусками при влажной среде, что свойственно шампуню.

Консистенция самого шампуня гелеобразная. Содержимого хватает надолго. А если быть точнее, при ежедневном использовании мой молодой человек закончил баночку через три месяца после покупки.

Aqua with infusions of: Eleutherococcus Senticosus ExtractWH (экстракт женьшеня), Geranium Dahurica Leaf

Extract* (экстракт герани), Salvia Officinalis Leaf Extract* (экстракт шалфея), Pinus Pumila Needle ExtractWH

(экстракт кедрового стланика), Flavocetraria Nivalis ExtractWH (экстракт кладонии снежной), Diplazium Sibiricum Leaf/Stem Extract*(экстракт диплазиума

сибирского), Charcoal Powder (кедровый уголь); Sodium

Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Coco Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerine, Glyceryl Oleate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Pineamidopropyl

BetainePS (производное кедрового масла), Hippophae

Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR (производное масла

алтайской облепихи), Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate,

Potassium Sorbate, Parfum, Benzyl Benzoate.

(*) - органические ингредиенты

(WH) - органические экстракты дикорастущих растений

Сибири

(PS) - производное масла сибирского кедра

(HR) - производное масла алтайской облепихи

Во-первых, после тестирования шампуня можно отметить, что при длительном использовании действительно пропала перхоть. Казалось бы, с такой деликатной проблемой может справиться только аптечное средство, но если перхоть только на начальной стадии появления, этот шампунь в состоянии вам помочь.

Во-вторых, что касается анализа этого продукта как уходового средства, то я в восторге! После мытья остается невероятно приятный запах на волосах, этот ненавязчивый шлейф ощущается долгое время. Причём когда я спрашивала молодого человека чувствует ли он этот запах на себе, он ответил что нет. Подобное нам очень подходит, потому что я обожаю когда от него вкусно пахнет, а он не любит когда этот запах ощущает он сам. Аромат у меня ассоциируются с чистотой, кедровыми орехами и ноткой мужского парфюма. Волосы на ощупь приятно шелковистые и отлично поддаются укладке. Волосы ощущаются и выглядят как после салона.

Однозначно рекомендую его к попутке Вам и Вашим мужчинам.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Приятный запах
  • Убирает перхоть
  • Экономичный расход
alexandra.accountрекомендует
25.02.2024
Подтверждаю слова про салонный уход. Качественный шампунь по приятной цене 👍🏼
Спасибо! Надо взять на заметку!