Никак не могу понять всеобщую любовь к тканевым маскам. Мне не комфортно ходить с тканью на лице, которая никогда не подходит идеально по разрезам. Еще и стоимость упаковки, в которой всего 1 штука, не вполне адекватная (у качественного продукта). То ли дело баночка, которая долго будет радовать вашу кожу.
У меня немало средств от Сиберики. Очень нравятся их скрабы для тела и для кожи головы. Маска же от бренда у меня первая.
Упаковка. Тюбик легко открывается, формат удобен для использования. 75 мл хватит примерно на полгода использования
(я пользуюсь маской 2 раза в неделю, не считая отпусков, в которые не беру косметику вообще). Цветовая гамма нежная, обожаю мятный цвет.
Консистенция средней густоты. Средство легко наносится и распределяется тонким слоем по коже лица. За счет этого
расход маски небольшой
Запах почти не ощущается. Он совсем легкий.
Состав радует наличием большого количества натуральных ингредиентов, в том числе экстрактов растений Сибири.
Применение. Маска наносится на кожу лица на 5-10 минут, затем смывается водой. Я обычно использую в ванной одновременно с маской для волос и скрабированием тела. Стараюсь совмещать все косметические процедуры, экономя свое время.
Результат. Маска подсушивает жирную кожу, сужает поры и матирует. Черные точки никуда не денутся, но тон выглядит более ровным. Мне очень нравится ощущение свежести на лице после смывания маски. После наношу сыворотку и крем, который наконец купила благодаря баллам от Летуаль.
Учитывая стоимость (на дату отзыва 232 рубля здесь), просто прекрасное средство.