Не знаю как вы, но я любитель прикупить какой-то мужской продукт, потому что поселилось в своё время во мне это зёрнышко, которое утверждает, что средства для мужчин работают лучше, помогают быстрее и вообще.. почему бы и нет? Что за дискриминация. Хочу и покупаю!
Как говорится, бывших блондинок не бывает и так вышло, что каждый раз после покупки я забывала, что пробовала этот шампунь (продаётся-то он давно), такой вот круговорот шампуней в моей жизни. Во время последнего заказа я всё же смутно припомнила, что этот товарищ уже стоял у меня в ванной, только вот о результате я сообразила только после получения. Но почему бы не наступить на грабли ещё раз, тем более, что уже всё оплачено. Ну с третьего-то раза может он заработает?
Упаковка: Не особо удобная. Бутылочка симпатичная, я бы даже сказала, что стильная, но шампунь из неё выдавливается не очень удобно.
Запах: Конечно не привычный цветочный девчачий, тут уже чувствуется, что продукт для мужчин. Мне обычно не принципиально какие отдушки в составе, запах на волосах всё равно не задерживается (но у меня и не грива).
О шампуне: Мылится очень плохо, как и распределяется по волосам.
Так что же это за зверь, шампунь-активатор? Тут как обычно кричащая этикетка, экстракт икры, но по факту всё очень сомнительно, особенно, за такую цену. С натурой сиберикой я знакома много лет (ещё со времён первого кератина), раньше многие продукты отличались хорошим качеством и мне подходили, но со временем что-то пошло не так и я стараюсь лишний раз не покупать этот бренд.
Не думаю, что мужские и женские продукты чем-то принципиально отличаются, если только запахом. До этого я уже пробовала мужские серии шампуней у других фирм и они мне даже нравились.
Результат:
Волосы он конечно промывает, но как-то через раз. И если первые пробы этого шампуня были на чистом энтузиазме, ручки тянулись к нему в надежде, что рано или поздно он заработает (шампунь-то за две сотни ага), то потом я обычно отчаивалась и переставала экспериментировать со своими волосами. Ни о каком росте волос мечтать и не стоит, с помощью при выпадении тоже мимо, а чтобы промыть волосы приходится не экономить на продукте (и то не факт, что потом не получатся сосульки).
Расход: Из предыдущего пункта вытекает этот. Расход не самый экономичный и это я им ещё волосы по плечи мою, не знаю даже на сколько хватит на длинные волосы.
Где купить? Я встречала в крупных ТЦ, покупала в магазине с органической косметикой, а герой отзыва пришёл из интернет-магазина Подружка, где я его выловила за совсем смешную цену по акции.
Цена: Может достигать 200 рублей, но обычно в районе 150 руб. Две сотни я бы за него не отдала, не заслужил:) Цена конечно для хорошего шампуня копеечная, но ключевое слово здесь "хорошего".
Итог: Мне шампунь не понравился. Борода не выросла, ну и ладно, на том спасибо.