Уверена, я не одна люблю пользоваться мужскими гелями для душа. Все эти сливочки-клубнички конечно хорошо, но ох уж эти мужские сильные притягательные ароматы 🤤.
Вообще я покупала этот гель мужу, но мне так нравится им пользоваться самой, что я наверно теперь полностью перейду на подобные ароматы. Фтопку клубнички и шоколадки, только Белый медведь, только хардкор!
🚨Описание🚨
Гель для душа Natura Siberica Бодрящий "Белый медведь".
Производитель: Натура Сиберика, Россия.
Объем: 250 мл.
Цена: я купила в Сбер Еаптеке за 193 рубля.
Зашла ради интереса на Озон-там цена от 259 до 579 рублей. Это какой то грабеж средь бела дня! Почти 600 рублей за такой объём.
Покупала я его месяц назад, сейчас цена уже 284 рубля. Но сейчас такое время, что цены подскочили абсолютно на всё.
Состав гигантский, и мне очень нравится, что в скобках расписан перевод некоторых компонентов. Проверим состав на Экоголике.
Что ж, состав конечно не идеален, но и на удивление много полезных веществ. Очень много для мужского средства.
Описание от производителя:
Содержит органическую медвежью ягоду, кислицу якутскую, дикую огуречную траву, витамин С, 100% таурин. Супер бодрящий гель для душа «Белый медведь» создан для настоящих мужчин - сильных, смелых и уверенных в себе! Его сила и мощь заключается в дикорастущий травах Сибири, которые обладают мощнейшим энергетическим потенциалом, столь необходимым для современных мужчин, ведущих активный образ жизни. Органическая медвежья ягода, насыщенная дубильными веществами, эффективно очищает кожу, питая и тонизируя ее. Кислица якутская мгновенно пробуждает и дарит заряд бодрости на весь день. Огуречная трава освежает и тонизирует, стимулирует регенерацию клеток, интенсивно увлажняет. Витамин С заряжает энергией, повышает упругость и эластичность кожи, в то время как 100% таурин восстанавливает силы, снимая усталость и напряжение. Супер бодрящий гель для душа «Белый медведь» - уникальное средство, которое не только отлично очищает, увлажняет кожу, но и эффективно снимает усталость, стирает следы бессонницы, спасает в сложные минуты расплаты за бурно проведенную ночь, заряжая энергией на весь день!
Гель помещён в вытянутый флакон квадрантной формы. Пластик флакона толстый, добротный, приятный тактильно на ощупь. С разных сторон флакона указана необходимая потребителю информация.
Флакон оснастили откидывающийся крышкой. Открывается довольно легко, ни один ноготь не пострадал. Мокрыми руками делать это несложно, возможно это обусловлено матовым флаконом, слегка шершавым на ощупь.
🚨Использование🚨
Аромат у геля-отдельная тема. Он такой типичнейше мужской-свежий, древесный, наверно это называется мускусный. Аромат дорогого парфюма, густой и насыщенный. Я в таком восторге от этого аромата, весь процесс использования геля превращается в наслаждение.
Консистенция у геля довольно жидкая, но мне как то все равно. Гель абсолютно прозрачный.
Пенообразование у геля среднее, не скажу что очень сильно пенится. Поэтому расход чуть выше обычного, мне приходится 2 раза добавлять его на мочалку. Но и мочалка у меня натуральная, она не способствует активному пенообразованию.
После смывания аромат остаётся на коже около часа, я просто наслаждаюсь им. Сухости, стянутости, раздражения кожи во время и после использования не возникло.
Со своей функцией очищения гель справляется на отлично. Насчёт пробуждения и заряда бодрости и полностью согласна, аромат этому весьма способствует. Насчёт увлажнения не уверена, но моя и так нормальная, сухость бывает крайне редко.
Рекомендую этот гель, он вкусный и приятный в использовании.
Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊
Достоинства
В составе много экстрактов растений, фрукта и ягод
Я мужскими гелями пока не пользовалась, но их ароматы и мне по душе, правда покупаю обычные, молодой человек моется моими клубничными / кокосовыми и пр. гелями 😊 .