Опубликовано 3 Июль, 2022 - 18:46

несколько раз
    90-200

Всем доброго времени суток. Рада приветствовать Вас в моем микро-блоге.

Сегодня хочу рассказать Вам о низкокалорийной шоколаде “RED” со вкусом «карамельный шоколад».

Как любитель пп-шных и низкокалорийных продуктов, мною была перепробована вся линейка шоколада «RED”, которая только есть на полках российских магазинов. Долгое время продавались только шесть вкусов: 3 темных и 3 молочных . Но недавно на прилавках появился 7 вкус- карамельный шоколад, о котором я подробно и расскажу.

Цена. В основном шоколад стоит около 180-200 рублей. Но часто на него бывает скидка и он продаётся рублей за 90-100. Забегая вперёд,могу сказать, что без скидки он стоит неоправданно дорого, но об этом позже.

Внешний вид.

Шоколад в бумажной коробочке- моя любовь. Приятная на ощупь. Дизайн и герметичность упаковки на высшем уровне. При вскрытии картонкой упаковки по бокам видны некие защелки, благодаря которым шоколад можно закрыть и убрать. (У всей линейки шоколадок и конфет “RED” аналогичное строение.)

Состав. «Внутреннее содержимое» вполне приличное. Производитель уверяет потребителя в том, что содержание ккал на 1 дольку -20 ккал. В обычном шоколаде примерно 50 ккал. Но стоит учесть тот факт, что дольки у первого тоньше, поэтому и калорийность соответствующая.

Разница в общей калорийности составляет +- 100, что не особо отличается от сахарной плитки. Уменьшается значение жиров ,углеводов и белков- факт.

Спасибо производителю за то, что указывает побочный эффект чрезмерного употребления подсластителей.

Вид внутри. Сам десерт упакован в пищевую фольгу. В плитке шоколад разделён на 18 долек, каждая из которых имеет свою уникальную форму и свой фирменный «логотип» .Продукт имеет равномерный цвет и консистенцию.

Вкус. Абсолютно отличается от обыденного с сахаром. Все шоколадки с подсластителями имеют некое послевкусия «холодка». Как по мне, то кардинальных отличий этого вкуса от других нет. Внутри дольки нет начинки,но об этом производитель и не сообщал. Разламывается и откусывается вполне легко, но я предварительно положила шоколад в холодильник,поэтому сужу по холодной плитке.

Вывод. Если Вам нравится сладости фирмы “RED”, то попробовать данный шоколад можно. Но разницы во вкусе от других плиток “RED” мною не были обнаружены. Для меня непонятна цена- если делают скидку в 50% от начальной цены,т.е. цена будет рублей 100, тогда какова себестоимость десерта,если магазин все равно накручивает процент на продажу…

Из всей продукции меня впечатлили конфеты с кокосовой начинкой, поэтому любителям ореха советую отведать.

Достоинства
  • Доступность
  • Меньшая калорийность
Недостатки
  • Нет особых разницы от других вкусов
  • Послевкусие
  • Цена без скидки
Squidward Tentaclesне рекомендует