Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 00:59

99 рублей по акции

Лишние килограммы в зимний период набирают практически все люди. Вот и я не исключение. Весна "на носу", поэтому я решила действовать. Я могу кушать гречку, варёную курочку, зелень, да все что угодно. Но я не могу полностью ограничить себя в сладком. Поэтому, на помощь приходят вкусняшки БЕЗ САХАРА.

Шоколад Red без сахара я покупаю частенько, но тёмный или молочный. А вот карамельный без сахара, я попробовала впервые. И сразу хочется поделится с вами своим впечатлением!

Шоколад RED Карамельный без добавления сахара

Страна изготовитель: Латвия

Цена: я урвала за 99 рублей, обычная цена была 147 рублей

Место покупки : Wildberries, также видела в Перекрёстке

▪️Упаковка :

Картонная коробка, выполненная в красном цвете. На главной стороне производитель сразу же указывает сколько калорий содержится в 1 дольке - 23.

Шоколад RED Карамельный без добавления сахара, отзыв

Чтобы открыть шоколад надо потянуть за уголок с пометкой - откройте здесь!

Открывать здесь!

После вскрытия упаковка закрывается как бы на замочек - это очень удобно.

Удобная упаковка

На обороте много информации о шоколаде :пищевая ценность, состав, дата изготовления и срок годности, изготовитель.

Информация на оборотной стороне

Внутри шоколад, запечатанный в фольгу. Я аккуратно достала плитку и распечатала её.

Дополнительная упаковка - фольга

18 долек в одной плитке
▪️Состав :

Мальтит (подсластитель), масло какао, карамелизированное молоко (молочная сыворотка, сливочное масло, обезжиренное молоко, мальтодекстрин);сухая молочная сыворотка, эмульгаторы: лецитин соевый Е476, натуральный ароматизатор. Может содержать орехи (миндаль, фундук, макадамию)

Состав не плохой!

Шоколад подходит не только для тех , кто худеет,но и для диабетического питания! В составе мальтит - натуральный подсластитель . При его употреблении нет скачков уровня глюкозы в крови, поэтому он рекомендован как взрослым так и детям.

▪️Пищевая ценность

На 100 грамм:

Энергетическая ценность : 1992кДж / 481 ккал

Жиры: 33 г

Белки : 2,6 г

Углеводы : 62 г

▪️Внешний вид и вкус шоколада соответствуют заявленному.

Плитка изящная, имеет цвет чуть светлее варёной сгущёнки. Каждая долька при этом имеет дизайн. Всего плитка разделена на 18 долек.

Аромат сладкий, сливочный. А на вкус он очень нежный и вкусный. Даже долька шоколада, который я достаю из холодильника, буквально тает во рту, удовлетворяя вкусовые сосочки.

Хоть и без сахара, но подсластитель даёт ощущение сладости. Кстати в большинстве случаев шоколад без сахара в составе в реале слаще обычного. Зато всего пару долек хватает на кружку чая. А это всего 46 калорий.

Вкусно и не вредно

Получается двойная польза: и вкусно, и не вредно. Главное вовремя остановится, девочки и мальчики!

▪️Общее впечатление :

Шоколад Red карамельный без сахара очень вкусный. Порой ограничиться 1-2 дольками тяжело. Радует, что в 1 дольке всего 23 ккал. За день я съедаю три таких дольки и охотно отбиваю тягу к вредной пищи. Для моего мозга этого достаточно. И настроение сразу лучше, а также чувствуется прилив энергии.

Плюсы:

• Очень вкусный и нежный
  • Чувствуются сливки и карамель
  • Тает во рту
  • Удобная упаковка, можно брать с собой
  • Можно на похудении
  • Разрешается для диабетиков
  • Не содержит сахар

Минусы, которые касаются качества шоколада я не нашла. Жаль, что в пятерочке и других магазинах у дома его нет.

А вот цена очень даже приемлемая, особенно по акции - до 100 рублей за плитку.

Кстати на Wb я видела этот вкус в виде порционных батончиков. Супер.

✔️✔️✔️Я рекомендую Шоколад RED Карамельный без добавления сахара!

____________________________________________

Спасибо за внимание!

Достоинства
    • А главное не дорогой
    • Буквально тает во рту
    • Вкусный
    • Не содержит сахар
    • Подходит для детей и взрослых больных диабетом
    • Подходит для тех, кто на диете
    • Сладкий сливочный вкус
    Недостатки
    • Нет
    Ksudolgachevaрекомендует
    Мне не очень понравился😙
    На вкус и цвет, как говорится 😜 Я купила добавку 😁
    28.02.2023
    для худеющих точно не вариант. не намного калораж меньше. Smile не обманывайтесь
    28.02.2023
    Помимо калоража важно ещё соотношение КБЖУ и содержание сахара в составе! Если вы будете по целой шоколадке в день съедать, то может и не похудеете. А съесть две/три дольки, удовлетворить потребность в сладком, при этом употребив всего 46 / 69 ккал - идеально! И я никого не обманываю!
    28.02.2023
    ни разу не покупала такой
    28.02.2023
    Мне очень понравился шоколад от этого бренда
    02.03.2023
    Такие аппетитные фотографии .. сразу захотелось шоколадку съесть ))
    Ого, какой интересный и красивый шоколад!
    Похож на ирис!
    04.11.2024