Здравствуйте!
Шоколадок в моей жизни очень мало, предпочитаю без сахара. Но и у меня бывают такие моменты когда хочется. Хочется необычного и непревычного. Всякие Альпенгольды, Милки это совсем не мое.
Сегодня хочу рассказать о Шоколаде Baron Delicadore Peanut & Carame
Общая информация
☆ Производитель: «ZWC Millano Krzysztof Kotas»
☆ Изготовлено: ПОЛЬША
☆ Вес: 200 г
☆ Место покупки: Лента
☆ Стоимость: 119 руб (без карты 189 рублей)
☆ УПАКОВКА и ДИЗАЙН ☆
Упаковка картонная. На внешний вид чуть больше стандартной шоколадки, но меньше коробочки Merci.
Можно сразу увидеть золотистые обертки в окошечке.
Есть место открытия (open). Не просто сбоку, а красиво по пунктиру. Сама упаковка не гладкая, есть фактура, на ощупь прям вау. Я бы честно говоря подумала, что такой шоколад стоит не менее 240 руб.
Открывается ровненько как и задумано
Вообще конечно сходство с Мерси есть. Шоколадки порционные, завернута каждая в фольгу. Всего 11 штук в 200 граммах.
Но размером они побольше. И здесь не ассорти, а все с одинаковым вкусом.
Разворачиваем и наслаждаемся чаепитием.
Шоколад у меня был с налетом. Не могу сказать что он старый, произведено в июле 2021 и еще полгода до конца срока. На вкус вроде это не влияет
☆ СОСТАВ ☆
Как бы хотелось такой шоколад без сахара.
Есть растительные масла как ПАЛЬМОВОЕ, так и ШИ.
Калорийно как любой шоколад
☆ ВКУС ☆
Внутри шоколада нежная мягкая, но не жидкая начинка. Оболочка из темного шоколада, внутри измельченные орешки небольших рахмеров Чувствуется карамель, но она не липнет к зубам
Начинка интересная. Для меня сладко, другим покажется в самый раз. Со свежим чаем будет прекрасно. Мне понравилось со свежесваренным кофе в гейзерной Коферваке.
На вкус натурально, не пластилиновый шоколад. Не стыдно подарить, будет очень оригинально и не избито.
Интересно, а шоколад сейчас без пальмового масла вообще существует для массмаркета? Сомнительное масло ши в составе
Я ем горький без сахара, либо есть в отделах для диабетиков (но!!! без фруктозы)
Рекомендую Шоколад Baron Delicadore Peanut & Carame
Приятного чаепития и спасибо за внимание!