Попробовала эту шоколадку и спешу скорей поделиться впечатлениями. Мне очень понравилась УПАКОВКА. Она минималистичная, благодаря простым и тонким элементам дизайна, мне кажется, превращается в изысканную. Не часто вообще встретишь шоколад в белой упаковке, а эта глянцевая, с рельефными узорами по краям, мне прям представляется, как бы в рекламе её невеста держит. Но, это фантазии. А вообще, красивый подарок девушкам.
Внутри 11 индивидуально упакованных плиток, каждая из них условно разделена на две прямоугольные.
Можно сложить их так, как я (или иначе), и помечтать, представляя, настоящие слитки золота.
Конечно, это огромный ПЛЮС, если вы не привыкли уплетать всю плитку целиком. Красиво и аккуратно дождётся следующего чаепития.
Тем более, что ПО ВКУСУ, этот шоколад достаточно насыщенный и сладкий, так что даже истинный сладкоежка, вряд ли осилит всю, станет приторно сладко. Конечно, не малая вина в этом начинки. Так как сам по себе вкус карамели уже сладкий, а её тут аж 40 %. Причем на фото видно, что она настолько мягкая и нежная, что скорее напоминает крем, как по консистенции, так и по вкусу. Сказать, что карамель карамельного вкуса? Что-то есть от известных всем ирисок, а что и другое примешивается. Вкусно!
Шоколад молочный, какао обещано минимум 25%. Тоже сладкий и очень вкусный, тает во рту (и в руках немного тоже). Похож на глазурь в марсианке или на шоколад киндер сюрприза.
ВЕС--- 200 гр. ПРОИЗВОДСТВО -- Польша.
СОСТАВ совсем не идеальный.
Состав расчитать трудно
Внизу на немецком.
Это если сравнивать с черным, богатым на процент содержания какао. А если сравнивать с молочным, да ещё и с наполнителями, то он не лучше и не хуже, как мне кажется, хотя мне сложно оценивать (польский язык, да и я не такой уж спец). Можно отметить, что в составе присутствуют Е476, Е472, Е150а, два раза упоминаются растительные жиры и один раз соя, на первом месте в составе сахар настоящий, но есть также сахар глюкозный и инвертный (говорят некоторые, даже более полезный).
Инвертный сахар — сахарный сироп, раствор, состоящий из равных молярных долей глюкозы и фруктозы.
Для меня было достаточно одной золотой плитки в индивидуальной упаковке для чашки чая без сахара. Так что -- очень ЭКОНОМИЧНЫЙ.
ЦЕНА -- около 25 000 беларуских рублей = типа 2$.
Куплю ещё, но попробовала бы лучше с другим наполнителем и рекомендую попробовать вам, думаю, найдутся почитатели.