Найти
Новые
Верониka
02.01.2020
+8 фото
Одно место слипнется, но вкусно же
На Новый 2020 Год мне подарили эту шоколадку. Раньше ее нигде не видела и мне было интересно попробовать. УПАКОВКА Очень достойная.
Августа_В
25.02.2021
+4 фото
Красивый подарочный шоколад с мягкой начинкой внутри каждого двойного батончика. Вкус карамели мне показался менее выражен, чем вкус самого молочного шоколада
Вредина88
09.08.2020
+3 фото
Вкусный шоколад с карамелью!
Всем привет! Недавно в Ленте увидела шоколад от фирмы Delicadore, мне понравился его внешний вид поэтому решила взять себе одну упаковочку на пробу.
JPronch
12.10.2019
+7 фото
Вкусная шоколадка с карамельной начинкой от Delicadore. Осенняя объедаловка началась!
Привет, любители вкусняшек! Я к вам с хорошими новостями - сегодня будет вкусно и…
7юля7
06.05.2022
дарить бы не стала. Твёрдая троечка.
Добрый вечер всем)Втрой день подряд распробываю польскую молочную шоколадку.Покупала в Ленте, за 179 рублей, вес 200 грамм.Внешний вид, несовсем…
mari25
18.11.2014
+8 фото
Шоколад для сластён и любителей карамели. Стоит попробовать!
Попробовала эту шоколадку и спешу скорей поделиться впечатлениями. Мне очень понравилась УПАКОВКА.
Шоколад Delicadore Strawberry
zakohana y nih
12.02.2017
23:25
+1 фото
Очень обычный шоколад, или клубничная начинка в толстом шоколаде
Привет дорогие! В моей посылочке было много шоколада, одна из них это с клубничной начинкой.
Эспланада_2020
30.08.2019
10:26
+9 фото
Неплохой молочный шоколад без вишневого ликера, в красивой упаковке.
Здравствуйте! С шоколадом бренда Delicadore никогда не была знакома, признаюсь, неохотно покупаю продукты…
ГОСС
01.08.2022
06:38
+3 фото
Шоколад темный "Baron" DELICADORE Whisky!
Доброго всем времени суток! Я уже пробовал на вкус молочный шоколад торговой марки "Baron". Мне он не очень понравился.
Шоколад Baron Delicadore Peanut & Caramel
Cherbinka
25.01.2022
11:10
+9 фото
Польский шоколад Baron Delicadore Peanut & Carame идеален для подарка и чаепития
Здравствуйте! Шоколадок в моей жизни очень мало, предпочитаю без сахара.
Rin0chka_
04.03.2018
15:21
Разочарование.
Шоколад в красивых упаковках всегда привлекает внимание, собственно, поэтому хотелось попробовать Delicadore, причем все разновидности.
Молочный шоколад Baron Delicadore с кусочками карамели
Happy snail
16.11.2021
17:19
+5 фото
Отменный польский шоколад в красивой до дрожи в хвосте упаковке с одним большим отдающим вкусовщиной НО.
Прекрасного настроения, дорогой читатель!
Rin0chka_
12.03.2018
08:14
Не поняла вкуса.
Это второй и, скорее всего, последний вид этого шоколада, который пробую. Как обычно, удобная и красивая упаковка.
Шоколад Baron Delicadore Peanut & Caramel
plumflower22
15.09.2021
21:12
+9 фото
Почти как Merci, только лучше 😍 Вкуснейший польский шоколад с нереальной начинкой: арахис и карамель.
Всем большой привет! Сегодня хочу поделиться впечатлением от…
Olesya33
21.12.2019
00:15
Вишневый ликер в дольках шоколада.
Всем привет! Люблю покупать вкусняхи, особенно те, которые ещё не доводилось пробовать.
Шоколад Самокат Белый шоколад на альтернативном молоке попкорн
Ирина787
17.07.2021
11:32
+1 фото
Необычно и очень даже прикольно
Привет, мои солнышки! Все чаще я покупаю маленькие шоколадки с необычными вкусами. В этот раз скупила сладости от ТМ Самокат.
Шоколад Delicadore Latte Macchiato
Margarita_obzor
10.10.2020
13:17
+3 фото
Вкусный, нежный шоколад для любителей кофейного вкуса.
Всем доброго времени суток! Сходили с мужем в гипермаркет "Лента", не очень часто посещаем данную сеть, так как неудобное…
Молочный шоколад Baron DELICADORE Caramel
ГОСС
25.07.2022
09:09
+3 фото
Шоколад DELICADORE Caramel "Baron"
Доброго всем времени суток! Увидел в магазине новый вид молочного шоколада с карамелью. Раньше я такой не покупал и не пробовал.
Набор к пиву Salmon House Норвежская семга
katerok98
23.02.2015
20:03
+7 фото
Люблю экономить и подскажу вам, как это сделать. И при чем тут блины?
Мне нравится, когда я открываю для себя какой-то недорогой и хороший товар.
Шоколад Schogetten Raspberry Cheesecake / Малиновый чизкейк
Вурдалак
23.03.2017
21:11
+3 фото
Шоколад с малиновым чизкейком.
С шоколадом от данной марки я знакома давно. Какие-то его виды нравятся больше, другие- меньше.
Отбеливатель Каждый день Активный Кислород
Lazorevk@
16.02.2018
16:03
Кислород для активной стирки
Хорошего дня всем заглянувшим! Среди товаров Ашановской торговой марки «Каждый день» есть немало хороших товаров.
Alenusha
25.10.2018
16:53
+5 фото
Импортный шоколад доказал, что в России делают очень даже неплохой шоколад. Если Вы не пьете алкоголь то тем более не советую его.
Всем привет! Я люблю покупать именно порционный…
Шоколад Excellent Baron Quadratto
svetik-zvetik
24.03.2020
10:56
+7 фото
Шоколад ассорти Excellent Baron Delicadore Quadrato - вкусный шоколад с разными начинками.
Здравствуйте! Шоколад ассорти Excellent Baron Delicadore Quadrato достался мне…
Жевательные конфеты ЗАО "КДВ Павловский Посад" Жевательный мармелад Маяма
Дэй Лани
04.03.2020
21:06
Очень вкусный мармелад
Вообще я мармелад не особо люблю. Видимо в детстве уже не могла есть эти лимонные и апельсиновые дольки мармелада, сдобренные сахаром.
Печенье Чудесный край "Обаяшки" с посыпкой сахаром, декорированные глазурью
superelvira
23.03.2021
12:10
Печеньки к чаю
Печенье обсыпано сахаром, из-за этого внешний вид не очень призентабельный, т. к. этот же сахар прилипает к шоколадной глазури. Есть разного вида. Форма интересная.
Напиток газированный безалкогольный Yummy Miami Grape
Арскригициониец
11.02.2024
19:15
+5 фото
Целое Майями в моём кармане: 0% сока, или как почувствовать вкус Америки за 150 рублей.
Итак, я нашёл в магазине газировку, импортированную прямиком из США!