Найти
Новые
Эспланада_2020
30.08.2019
+9 фото
Неплохой молочный шоколад без вишневого ликера, в красивой упаковке.
Здравствуйте! С шоколадом бренда Delicadore никогда не была знакома, признаюсь, неохотно покупаю продукты…
Rin0chka_
04.03.2018
Разочарование.
Шоколад в красивых упаковках всегда привлекает внимание, собственно, поэтому хотелось попробовать Delicadore, причем все разновидности.
Olesya33
21.12.2019
Вишневый ликер в дольках шоколада.
Всем привет! Люблю покупать вкусняхи, особенно те, которые ещё не доводилось пробовать.
NatalyaSeniora
13.07.2022
Очень сладко...
Всем привет! Шоколад покупала в магазине Лента, по акции цена составила 129рублей. Упаковка выглядит очень ярко, привлекает внимание, хочется попробывать.
sweetirisska
10.05.2021
• Вкусный шоколад по недорогой цене •
Всем привет Недавно увидела в магазине Лента шоколад, который привлёк к себе своим внешним видом.
mamylia2x
21.12.2019
+5 фото
Впервые пробовала шоколад этой марки, впечатления остались положительными
Добрый день Сегодня хочу рассказать о шоколаде со вкусом вишневого ликера ?
Дарья__ww
15.02.2019
Ожидала лучшего.
Приветик всем! Сегодня прикупила по акции, в магазине "Лента", изысканный на вид шоколад 200 грамм, 99 руб. Добротненькая, элитная упаковочка.
Верониka
02.01.2020
08:41
+8 фото
Одно место слипнется, но вкусно же
На Новый 2020 Год мне подарили эту шоколадку. Раньше ее нигде не видела и мне было интересно попробовать. УПАКОВКА Очень достойная.
7юля7
06.05.2022
21:49
дарить бы не стала. Твёрдая троечка.
Добрый вечер всем)Втрой день подряд распробываю польскую молочную шоколадку.Покупала в Ленте, за 179 рублей, вес 200 грамм.Внешний вид, несовсем…
ГОСС
01.08.2022
06:38
+3 фото
Шоколад темный "Baron" DELICADORE Whisky!
Доброго всем времени суток! Я уже пробовал на вкус молочный шоколад торговой марки "Baron". Мне он не очень понравился.
Молочный шоколад Baron Рождественский календарь "Merry Christmas"
Eva Koral
24.12.2020
16:02
24 дня по шоколадному сюрпризу
Ожидание праздника для детей становится интереснее с коробочкой молочных шоколадок с секретными ячейками.
Набор шоколада Delikadore Шоколад
антошик
26.01.2020
16:35
+3 фото
Моя дочь чуть не опоздала на пары из за него!
Доброго времени суток. Кто не любит шоколад, его любят все. Вот и я люблю любой шоколад и молочный и с наполнителем и соленый и даже…
Молочный шоколад Baron DELICADORE Caramel
ГОСС
25.07.2022
09:09
+3 фото
Шоколад DELICADORE Caramel "Baron"
Доброго всем времени суток! Увидел в магазине новый вид молочного шоколада с карамелью. Раньше я такой не покупал и не пробовал.
mari25
18.11.2014
09:40
+8 фото
Шоколад для сластён и любителей карамели. Стоит попробовать!
Попробовала эту шоколадку и спешу скорей поделиться впечатлениями. Мне очень понравилась УПАКОВКА.
Молочный шоколад Baron Delicadore с кусочками карамели
Happy snail
16.11.2021
17:19
+5 фото
Отменный польский шоколад в красивой до дрожи в хвосте упаковке с одним большим отдающим вкусовщиной НО.
Прекрасного настроения, дорогой читатель!
Шоколад Delicadore Strawberry
zakohana y nih
12.02.2017
23:25
+1 фото
Очень обычный шоколад, или клубничная начинка в толстом шоколаде
Привет дорогие! В моей посылочке было много шоколада, одна из них это с клубничной начинкой.
Rin0chka_
12.03.2018
08:14
Не поняла вкуса.
Это второй и, скорее всего, последний вид этого шоколада, который пробую. Как обычно, удобная и красивая упаковка.
Шоколад Excellent Baron Quadratto
smaikina
10.12.2020
11:40
+15 фото
неплохие конфетки-шаколадки
Как-то попал мне в руки вот такой набор шоколада)) Коробочка небольшая, практически плоская. Выглядит представительно, можно на подарок.
Шоколад Baron Delicadore Peanut & Caramel
Cherbinka
25.01.2022
11:10
+9 фото
Польский шоколад Baron Delicadore Peanut & Carame идеален для подарка и чаепития
Здравствуйте! Шоколадок в моей жизни очень мало, предпочитаю без сахара.
Конфеты без сахара Филинити "Городские джунгли"
AN BORISOV
06.02.2024
05:28
+1 фото
Вкусная новинка без добавления сахара
Любим с семьёй побаловать себя новинками и периодически заказываем вкусняшки, которые раньше не видели и не пробовали.
Сидр BEMBEL WITH CARE Apfelwein Gold
July 2
08.03.2024
00:08
+16 фото
Лучшее что может случится с яблочным сидром - добавить айву.
Пробуем сидр Apfelwein Gold от BEMBEL WITH CARE. Апфельвейн - яблочное вино. Изготовитель: Kelterei Kramer.
Конфеты без сахара Филинити "Северное сияние"
AN BORISOV
15.03.2024
00:38
Вкусности продолжаются
Ранее в отзыве я писал свои впечатления от конфет "Городские джунгли" бренда Филинити.
JPronch
12.10.2019
09:08
+7 фото
Вкусная шоколадка с карамельной начинкой от Delicadore. Осенняя объедаловка началась!
Привет, любители вкусняшек! Я к вам с хорошими новостями - сегодня будет вкусно и…
Конфеты Спартак "Дары полесья" Клюква
Focsy liffle
22.10.2020
17:04
Ягодная кислинка зашкаливает.
Всем, здравствовать ! Конфеты "Дары полесья" от белорусского производителя теперь продаются не только в подарочной коробке, но и на развес.
Консервы Lutik Ананас кусочками в сиропе
АмэZинг
16.09.2023
17:11
Вкусное лакомство
Купила сегодня ананасы в банке в сиропе кусочками фирмы Lutik. Изготовитель Бангкок, два импортера Россия и Беларусь.
Шоколад Yummy Caramel fun
DVIJOK
14.02.2019
00:11
Это однозначно не восхитительно сливочный восторг Вонки...
Именно так назвал шоколадку фабрики Вилли Вонка, Чарли, когда ее покупал ради золотого билета.
Alenusha
25.10.2018
16:53
+5 фото
Импортный шоколад доказал, что в России делают очень даже неплохой шоколад. Если Вы не пьете алкоголь то тем более не советую его.
Всем привет! Я люблю покупать именно порционный…