Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать о шоколаде со вкусом вишневого ликера ? от марки «Delicadore»:
Купила её в гипермаркете «Лента», цена составила 149 рублей без акции. Масса 200 грамм. Производится в России. Срок годности 12 месяцев.
Упаковка у шоколада очень презентабельная, яркого богатого бордового цвета. В центре расположено окошечко, через которое виднеется золотая обертка шоколада. На обороте находится вся необходимая информация:
Ещё одна особенность - это форма вскрытия, у неё клейких многоразовых лент, сам корпус выполнен из плотного картона, и держится все как конверт ✉️, задумка «сладкое письмо». Очень атмосферно, особенно под Новый год:
Большой плюс -порционному, шоколад поделён на дольки и каждая из них находится в золотой с красным бумаге. Всего в упаковке 12 «волшебных» палочки:
Оформление продолжает радовать и на самом шоколаде. Одна порция состоит из двух частей, которые запросто разламываются на две части:
Мой самый большой страх при покупке, заключался в том, что начинка окажется жидкой... но я ошиблась, и была приятно удивлена. Центр состоял из двух слоёв, первый это мягкая и воздушная шоколадная паста, и тонкий слой похожий на средней густоты вишневое желе:
Никакого привкуса спирта, или алкоголя, но и горчинки темного шоколада так же нет. Это не молочный, но и не горький шоколад. Он приятно хрустит и достаточно твёрдый, но не крошится. Внутри мягкая начинка:
В меру сладкая (не приторная), вишневый вкус не ярко выражен, больше похоже на послевкусие, очень гармонично её кушать с кофе ☕️.
На вкус мне очень понравилась, куплю её снова и не один раз, ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание. ?