Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 09:08

один раз

Привет, любители вкусняшек!

Я к вам с хорошими новостями - сегодня будет вкусно и сладко всем! Купила отличный шоколад, который можно кушать самим и не стыдно дарить близким! Встречайте: марка "Delicadore" и их Caramel:

Приблизительная стоимость упаковки, состоящей из 11 штук - около 120 рублей. Данный вариант я видела исключительно в гипермаркете "Лента", поэтому говорю только за него.

Первое, что мне бросилось в глаза - упаковка и прорезь, сквозь которую можно пощупать шуршащие палочки. Вообще, я хоть и визуал, но потрогать вещи, интересующие меня, всегда за).

На передней части видим: название марки, наполнитель:

В магазине было множество разновидностей этого шоколада, вплоть до коньяка внутри, но мне ближе, конечно же, карамель. Это я вам заявляю как истинная сладкоежа).

На обороте имеется вся необходимая информация относительно продукта:

Состав, вес, информация об изготовителе - всё присутствует.

Что касается ингредиентов, то могу сказать следующее - вкусное полезным не бывает). Это прямо мудрость какая-то, но весь правда же). В принципе, когда дело касается сладостей или вообще интересного продукта, мне никогда не приходит в голову смотреть на состав. Наверное, это неправильно, но что поделать...

Выделю отдельно калорийность, чтобы еще сильнее вас напугать:

Очень жаль, но такую вкусняшку нельзя кушать на ночь и вообще в невероятных количествах, ведь 482 ккал на 100 г - не шутки)). Хоть я и не обращаю вниманию на калорийность тоже, но все равно, меру знаю)).

По прорезям на картонной упаковке разрываю верхушку и открываю доступ к нашим палочкам:

Какая красивая фольгированная упаковка у каждой штучки. Не знаю как вам, а мне доставляет истинное удовольствие "обнажать" шоколадки и шелестеть фантиками). Я же говорила, что люблю сладкое - раньше у меня не было такой дикой страсти, а сейчас прямо проснулась))."Оголив" палочку видим следующее: небольшие волнообразные выступы и разделение на 2 части из серии "поделись с другом или оставь на потом". Я выбираю второй вариант, потому что привыкла есть одна и темноте. Шучу!

Аромат, кстати, стоит не очень приятный для меня. Если вы вспомните стандартные дешевые шоколадные конфетки, которые обычно дарят на дни рождения или приносят без повода, то наверняка поймете о чем я говорю. Нет, меня нет негативного отношения к таким сладостям, просто не люблю именно вкус этого шоколада. Что ж, посмотрим далее.

Разделив пополам штучку, видим как классно вытекает карамель. Вот это реальный восторг! Я люблю, когда в шоколадке содержится жидкий компонент, поэтому всегда стараюсь покупать наполнитель именно с такой текстурой).
Мне нравится, что карамельки прямо очень много внутри - это здорово! Я попробовала кончиком языка тягучую массу и поняла, как это вкусно. Нежная карамельная сладость, которую я и хотела почувствовать).

Что ж, попробуем вмешать шоколад и карамель вместе:

Могу сказать,что мне было приятно и одновременно приторно. Да, аромат немного разочаровал, но вот вкус не подкачал: сладко, карамель прямо как "крем на торте", шоколад немного пластилиновый, но тает неплохо. В принципе, получилось очень даже, если бы не вторая палочка, которая пошла следом за первой - слиплось всё!

Нет, такие шоколадки определенно "пойдут" с горячим чаем, но никак не на перекус в соло...

Я рекомендую к покупке марку "Delicadore" и их шоколад "Caramel", но будьте осторожнее, ведь сладость неземная!

Спасибо за просмотр! Всем радости и счастья!

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка,
  • Вкусный шоколад и карамель
  • Очень нежная начинка, как крем
Недостатки
  • Аромат
  • Очень сладкий
  • Состав
JPronchрекомендует
12.10.2019
Как раз пью чай сижу, захотелось шоколада 😁
Ахаах, приятного!
Так бы и съела!
Ням-ням)
Нравится качество этой марки 😊 Люблю побаловаться их вкусняшками.
13.10.2019
Я тоже балуюсь частенько!
Не пробовала, аппетитный отзыв
12.10.2019
Я бы попробовала такие конфетки 😊
Обязательно!
12.10.2019
Уверена, мне бы такая понравилась. 😊
Это здорово!
Мне тоже такой надо, поищу.
Здорово!
Ммм... А я бы с коньячком попробовала!
13.10.2019
О да, там был такой вариант)
Вкусняшечка)
Точно!
Не пробовала
Стоит)
даже не видела такой
13.10.2019
Я пока только в одном месте видела(
Люблю такую начинку)
13.10.2019
Я тоже за жидкую начинку!
12.10.2019
обожаю такой шоколад 😜 именно этот не пробовала, брала Милку, но уверена, что и этот офигенный ❤️ карамель в шоколаде не может быть не вкусной
Я Милку просто обожаю!
Пробовала этот шоколад в красной упаковке, хорошее качество
Согласна с Вами!
Какие «сладкие» фото получились ❤️
Опять вкусняха ❤️
Ты де любишь про еду))
Ням!
Да да)
13.10.2019
Не пробовала такой шоколад.
❤️ Можно взять на пробу!
13.10.2019
С удовольствием съела всю пачку, но, нельзя 😢
Это да(
13.10.2019
Ой пойду ка я тоже шоколадку съем)) аппетитно так написали, что сладкого захотелось.
Спасибо большое!
Это ж батончики. ? Сто лет их не ела.
Стоит))
Аппетитный шоколад ???
Точно!
Пошла за чаем)
Здорово))
14.10.2019
о, не пробовала ещё такую шоколадку,
надо запомнить обёртку.)
❤️
как я люблю сладости! мне это дико нравится
15.10.2019
Я тоже большая сладкоежка)
16.10.2019
Не плохой шоколад, обожаю карамель, мне стоит точно попробовать)
18.10.2019
Мне было очень сладко и вкусно!