Привет, любители вкусняшек!
Я к вам с хорошими новостями - сегодня будет вкусно и сладко всем! Купила отличный шоколад, который можно кушать самим и не стыдно дарить близким! Встречайте: марка "Delicadore" и их Caramel:
Приблизительная стоимость упаковки, состоящей из 11 штук - около 120 рублей. Данный вариант я видела исключительно в гипермаркете "Лента", поэтому говорю только за него.
Первое, что мне бросилось в глаза - упаковка и прорезь, сквозь которую можно пощупать шуршащие палочки. Вообще, я хоть и визуал, но потрогать вещи, интересующие меня, всегда за).
На передней части видим: название марки, наполнитель:
В магазине было множество разновидностей этого шоколада, вплоть до коньяка внутри, но мне ближе, конечно же, карамель. Это я вам заявляю как истинная сладкоежа).
На обороте имеется вся необходимая информация относительно продукта:
Состав, вес, информация об изготовителе - всё присутствует.
Что касается ингредиентов, то могу сказать следующее - вкусное полезным не бывает). Это прямо мудрость какая-то, но весь правда же). В принципе, когда дело касается сладостей или вообще интересного продукта, мне никогда не приходит в голову смотреть на состав. Наверное, это неправильно, но что поделать...
Выделю отдельно калорийность, чтобы еще сильнее вас напугать:
Очень жаль, но такую вкусняшку нельзя кушать на ночь и вообще в невероятных количествах, ведь 482 ккал на 100 г - не шутки)). Хоть я и не обращаю вниманию на калорийность тоже, но все равно, меру знаю)).
По прорезям на картонной упаковке разрываю верхушку и открываю доступ к нашим палочкам:
Какая красивая фольгированная упаковка у каждой штучки. Не знаю как вам, а мне доставляет истинное удовольствие "обнажать" шоколадки и шелестеть фантиками). Я же говорила, что люблю сладкое - раньше у меня не было такой дикой страсти, а сейчас прямо проснулась)).
"Оголив" палочку видим следующее: небольшие волнообразные выступы и разделение на 2 части из серии "поделись с другом или оставь на потом". Я выбираю второй вариант, потому что привыкла есть одна и темноте. Шучу!
Аромат, кстати, стоит не очень приятный для меня. Если вы вспомните стандартные дешевые шоколадные конфетки, которые обычно дарят на дни рождения или приносят без повода, то наверняка поймете о чем я говорю. Нет, меня нет негативного отношения к таким сладостям, просто не люблю именно вкус этого шоколада. Что ж, посмотрим далее.
Разделив пополам штучку, видим как классно вытекает карамель. Вот это реальный восторг! Я люблю, когда в шоколадке содержится жидкий компонент, поэтому всегда стараюсь покупать наполнитель именно с такой текстурой).
Мне нравится, что карамельки прямо очень много внутри - это здорово! Я попробовала кончиком языка тягучую массу и поняла, как это вкусно. Нежная карамельная сладость, которую я и хотела почувствовать).
Что ж, попробуем вмешать шоколад и карамель вместе:
Могу сказать,что мне было приятно и одновременно приторно. Да, аромат немного разочаровал, но вот вкус не подкачал: сладко, карамель прямо как "крем на торте", шоколад немного пластилиновый, но тает неплохо. В принципе, получилось очень даже, если бы не вторая палочка, которая пошла следом за первой - слиплось всё!
Нет, такие шоколадки определенно "пойдут" с горячим чаем, но никак не на перекус в соло...
Я рекомендую к покупке марку "Delicadore" и их шоколад "Caramel", но будьте осторожнее, ведь сладость неземная!
Спасибо за просмотр! Всем радости и счастья!